06066期心水单,不看后悔哦!

英德竞猜己经多期没出标准火锅奖(任九奖金1000元以下)了,这不像冷门少的英德组合.因此从概率上讲,这期冷门应该不会很多.
维 拉 25日23:00 米德尔 3(维拉主场比较稳定)
富勒姆 25日23:00 雷 丁 01(赔率显示富勒姆胜难)
利物浦 25日23:00 曼 城 3(利物浦急需3分)
纽卡斯 26日21:30 朴茨茅 30(看好胜负)
西汉姆 25日23:00 谢菲联 31(31稳)
博尔顿 26日01:15 阿森纳 0(阿森纳比博尔顿强)
热 刺 26日23:00 维 冈 3(热刺己经输太多了,该赢了)
曼 联 27日00:00 切尔西 130
沃尔夫 25日22:30 纽伦堡 0(纽伦堡这赛季不能小看)
赫 塔 25日22:30 亚 琛 31(应稳)
法兰克 25日22:30 多 特 30(看好胜负)
汉诺威 25日22:30 美因兹 310
不来梅 25日22:30 比勒菲 31(必稳)
汉 堡 25日22:30 拜 仁 0(博)
以上是本人向新浪发的处女单,望各位高手多多指教.小弟敬请大家PP

好评回答
      1 维 拉 25日23:00 米德尔1 两支球队攻击力都不强,米堡客场死守,力保一分,伍德盖特,波茨加特、胡特等状态很好。定1。
    2 富勒姆 25日23:00 雷 丁 10 雷丁整体打法成型,近两场攻击力爆发出来,实力不俗,有点像维冈,而维冈就是客场击败主队,也是主场大胜后建立了信心。
      雷丁客场至少拿一分! 3 利物浦 25日23:00 曼 城3 周中2:0击败埃因,打出了士气和信心,曼城的防守有很大的漏洞,它的防守不可能强过埃因和维拉吧,这两队都以0:2、1:3输球,曼城更不行! 4 纽卡斯 26日21:30 朴茨茅3 这是一场看似很难猜的比赛,其实不然,朴茨主帅雷德克纳普是个英超老混混,深通英超法则,得饶人处且饶人,当年朴茨保级之时,纽卡也慷慨送分,帮其度过难关,而今该是还的时候了,运用《无间道》上的一句话“出来混,终是要还的”。
      朴茨已赢到尽头,必输!不信大家走着瞧! 5 西汉姆 25日23:00 谢菲联 3 西汉姆得到利好消息,冰岛富翁将其收购,帕度留任,士气得到鼓舞,将以一场胜利来体现。 6 博尔顿 26日01:15 阿森纳 31 即使是03-04赛季那支强大的创造49场不败的阿森纳,在博尔顿的主场也只是1:1收场。
      上两赛季则是0:1,0:2客场不敌博尔顿。这支年轻的阿森纳估计不会比三年前那支更好,年轻很华丽、锋锐,但也更不稳定,尤其在先丢球之后!(有些人认为是阿森纳赢,如是那样,就无冷可言,头奖最多几万而已!但大家都认为有几十万,大家的奖金直觉应该没什么错,肯定会出几个冷。
      本场就是个好冷!) 7 热 刺 26日23:00 维 冈 10 今年的热刺不是去年的热刺,攻击不力是最大症结,维冈稳健的防守不是这支热刺能刺穿的,平局不做二选,0是冷门,且有及大的可能,这恰是一些屡买不中之人的心理死角。 8 曼 联 27日00:00 切尔西0 曼联在冠军杯上的两个0:1失利,毫无韧劲,与真正的强队交手还是棋差一着,尤其面对防守好的球队,更是只开花不结果,徒有其表,面对切尔西的防反与韧劲,曼联重压之下,崩溃是必然! 9 沃尔夫 25日22:30 纽伦堡 1 就是平局,两支没有动力的球队之间的较量,两队防守都不错。
      纽伦堡更有“和平大使”之称,在“狼堡”恐怖的主场必是力保一分,以打防范为主,而主队又攻击不强。 10 赫 塔 25日22:30 亚 琛 31 亚琛近两轮都以平局收场,尤其是逼平不来梅那场显示了其正在复苏前几轮的强悍,平局不可少。 11 法兰克 25日22:30 多 特 0 法兰克近两场共丢7球,都是被攻强守弱的球队得手,显示了防线出现很大问题,而多特正是强大的攻击力著称的,是攻强守弱球队的代表,胜不来梅,输赫塔正是有力的证明。
      433的强攻阵型正是多特不赢球宁可输的证明,一开始就狂攻,要么把你打晕,要么被你偷袭。 12 汉诺威 25日22:30 美因兹 3 汉诺威客场两胜,证明它是有实力的,即使主场1:2不敌斯图,也是运气不好。也该是它主场赢球的时候了,美因兹上一场主场面对低迷且分神冠军杯的汉堡竟然打平且一球不进,真是“扶不起的阿斗”,以前的顽强拼搏精神一去不复返,士气低落。
      对连进一个球都没有想法的球队,你千万不能抱有信心! 13 不来梅 25日22:30 比勒菲 3 所谓“水满则溢,月盈则亏”比勒近8轮不败,主3胜2平,客2平1胜,而不来梅近两轮一负一平,该是赢的时候了。 14 汉 堡 25日22:30 拜 仁310 汉堡赢球是个大冷,但拜仁状态很好,所以什么可能都有,包了! 。

    h***

其他答案

  • 维 拉 vs 米德尔--3
    富勒姆 vs 雷 丁--3
    利物浦 vs 曼 城--3
    纽卡斯 vs 朴茨矛--1
    西汉姆 vs 谢菲联--3
    博尔顿 vs 阿森纳--0
    热 刺 vs 维 冈--1
    曼 联 vs 切尔西--10
    沃尔夫 vs 纽伦堡--0
    赫 塔 vs 亚 琛--1
    法兰克 vs 多 特--3
    汉诺威 vs 美因兹--1
    不来梅 vs 比勒菲--3
    汉 堡 vs 拜 仁--30

    l***

  • 哈哈 他就会鹦鹉学那个什么来着 哈哈

    无***

  • 不看后悔,看了 = 没看
    决不是打击你,和我的水平差不多,难中

    1***

  • 维 拉	25日23:00	米德尔	3 富勒姆	25日23:00	雷 丁	 利物浦	25日23:00	曼 城	3 纽卡斯	26日21:30	朴茨茅	 西汉姆	25日23:00	谢菲联	3 博尔顿	26日01:15	阿森纳	31 热 刺	26日23:00	维 冈	13 曼 联	27日00:00	切尔西	 沃尔夫	25日22:30	纽伦堡	 赫 塔	25日22:30	亚 琛	3 法兰克	25日22:30	多 特	 汉诺威	25日22:30	美因兹	3 不来梅	25日22:30	比勒菲	3 汉 堡	25日22:30	拜 仁	31

    小***

  • 博尔顿 26日01:15 阿森纳 10

    饭***

  • 维 拉 25日23:00 米德尔 3 补平局稳当.
    富勒姆 25日23:00 雷 丁 01觉得雷丁不会要平局.看好分胜负.
    不来梅 25日22:30 比勒菲 31(必稳)
    汉 堡 25日22:30 拜 仁 0(博)
    这两场我是单博不来梅胜,补了汉堡的平局.
    个人意见.

    爱***

  • 1024注,中了就发了,不中的话这个月就要节食了

    大***

  • 这么看大家的单子,全对的太少了,这么说这期的奖金还是不能低的,应该有50多万的,值得大搏一下

    干***