头发的正常生长速度是多少

好评回答
      头发的生长速度因人而异,不同季节的生长速度也是不同的。一般来说,不患有各种脱发疾病的健康成年人头发每天生长 0。3~0。4 毫米,一个月大约生长 1 厘米左右。夏季头发的生长速度会比冬季快一些。
    在头发的正常生长生命周期内,所有的头发毛囊会以不同的速度更新,头发的生长是一种连续的过程,可以分为三个不同的阶段。
       • 生长期:头发持续生长 2~4 年,平均每月生长约 1 厘米。头发的生长期最长的可达 25 年,所以才能看到吉尼斯世界记录中的头发长达 2 米的美女。 • 退行期:持续 2~4 周 • 休止期:持续约 2~4 月,休止期后期,头发将脱落,而脱落的部位将有新的头发开始生长。
      重复一个新的生长周期。 在头发的正常生长生命周期内,所有的头发毛囊会以不同的速度更新,头发的生长是一种连续的过程,可以分为三个不同的阶段。 • 生长期:头发持续生长 2~4 年,平均每月生长约 1 厘米。头发的生长期最长的可达 25 年,所以才能看到吉尼斯世界记录中的头发长达 2 米的美女。
       • 退行期:持续 2~4 周 • 休止期:持续约 2~4 月,休止期后期,头发将脱落,而脱落的部位将有新的头发开始生长。重复一个新的生长周期。 。

    h***