侧切伤口的愈合问题

我现在70天,可每次摸到侧切伤口处时,总是感觉里面硬硬的,这正常吗?

好评回答
    是啊,这是正常的。表皮的皮肤一个星期就可以愈合,但是里面的皮肤组织需要一两的时间。这就是为什么剖腹产的要三年后才能再生小孩。

    可***

其他答案

  • 生完小孩后,侧切的伤口上的缝合线上会鼓起一个小肉球,但是过了一个星期左右又消失了,很奇怪,我是在夏天生的小孩,但是生完后消毒的工作作的很勤很好啊,应该不是这个问题吧.

    r***

  •  是啊,这是正常的 .我也差不多70天了.而且我是没拆线的.不痛就行了

    w***

  • 很正常,我现在生完宝宝都一年多了,伤口还是硬的呢.

    苗***