暗黑宝石

暗黑宝石中的钻石和紫宝石,加在不同物品上分别是什么效果啊

好评回答
    钻石:
         加在武器上:提升对不死系伤害
         加在盾牌上:所有抗性增加
         加在头盔/装甲上:增加准确率,提升武器攻击速度
    紫宝石:
         加在武器上:增加准确率,提升武器攻击速度
         加在盾牌上:增加防御
         加在头盔/装甲上:增加力量

    6***

其他答案

  • 你这是什么问题啊....难道玩的是英文版的??

    x***

  • 晕到!宝石这dd.除了有把钻石镶盾牌上+抗性.和把红宝镶衣服上+血(少的可怜)的.以外.都是拿来洗护身符什么的.那有往东西上镶嵌的啊?到是有把骷髅镶嵌在垃圾兵器上的.是因为垃圾兵器不值得浪费符文.
    有宝石还是攒着换付文吧

    k***

  • 宝石上面不是写着吗!将鼠标移上去就知道了!

    q***

  • 宝石上面不是写着吗!去看看:

    猪***