GM,怎么每次维护的时间都不准确?

为什么每一次维护的时间都是不准时的啊?星期4维护说9:00-14:00,结果超1,2小时。现在说维护1小时,现在又超了。。不知道还有多久呢???

好评回答

其他答案

  • 等是唯一的解决方法~
    有时候11点多就维护完了~真是不知道搞什么!

    堕***

  • 这么不首信 ~~~叫我们还怎么玩啊```快快快啊

    爱***

  •    你这样的话我们玩家可以去告你的,  你说 的一个小时维护好把,/
          我们等了2个小时了还没有好  我们的达人怎么办  GM看到给个合理的解释

    休***

  • 信誉~~信誉啊~~~~GM你每次都欺骗我们玩家~~~你是不是骗的上瘾了~~
    我们大半夜的容易啊~~都在这等你~~~你有良心没良心啊~~~还说什么06年最期待的韩国网游~~~!!韩国网游啊~!!~~~~真给韩国人丢脸~~
    I服了YOU~~一点不讲信誉啊~~~。。~~  --!

    h***

  • 是呀!真的不知道他们在做什么!现在都有不少的玩家在等着的!我明天还要上课今天都来通宵!~就是想练练级。连机会都不给吗?

    洛***