那位大哥大姐能告诉我 宠物怎么弄来的啊? 小弟很茫然啊

跪求了!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 宠物分3种,坐骑、战斗宠物和宠物宝宝!~
    坐骑是购买来的!~
    战斗宠物和宠物宝宝是妖精用技能抓来了!~
    其中宠物宝宝要多个战斗宠物蛋找NPC合成宠物宝宝!~

    保***

  • 上面这位肯定是没玩过这游戏;在乱说吧;还是衬机推荐货物啊;哈哈
     想要宠物是吧?选择职业:妖精,妖精是专门抓宝宝的;没分数;我就告诉你那么多;去网站上自己多看看吧

    j***

  • 你说的什么意思啊,你是说宠物从哪儿来,你想喂养是吗?1.要去宠物市场买啊,品种不一样,价格也不同.2.有朋友家里有的,可以让他送给你.养宠物要有耐心和爱心

    飘***