巴德.舒尔伯格

谁知道
巴德.舒尔伯格的资料?

全部答案

  •                         巴德·舒尔伯格
    Budd Schulberg, 好莱坞电影生产者的儿子 , 班杰民 Schulberg, 在 1914 年三月 27 日被在纽约出生。
    在达特茅斯学院被教育之后,他变成首长的一个电影剧本作家。
       Schulberg 拿着了左派的视野和是共产党的一个成员。 (1937-40) 然而,这些视野在他的最初二个电影剧本,小的无双亲的安妮 (1938) 和白色的嘉年华会中不是显然的。 (1939) Schulberg 和首长失掉了他的工作。
       在白色的嘉年华会的失败之后和他转向到写小说。 他的第一本小说, 什么使美国大兵跑? (1941),好莱坞力量和腐败的一种讽刺文。 他有关拳击用一本小说跟随这, 愈比较难他们秋天。(1947) 在 1947个非美国式的活动委员会 (HUAC) 的众议院中开始了对好莱坞运动照片工业的深入调查。
       HUAC 接见了 41个正在好莱坞工作的人。 这些人自动地叁加而且变成即是 "友好的证人" 。 在他们的面谈时候他们命名了他们握住左派的视野控告的一些人。 那些之一命名,Bertolt Brecht, 一个移民的剧作家,给予了证据然后前往德国东部。
       其他十: 男人名 Biberman, 以免菜,艾伯特 Maltz ,艾德里安史考特 , 塞缪尔 Ornitz,,道尔顿 Trumbo ,爱德华 Dmytryk ,戒指 Lardner 二世, 约翰霍华德 Lawson 和 Alvah 贝西拒绝任何的问题。
       即是好莱坞十,他们宣称美国组织的第一修正案给予了他们权利做这。非美国式的活动委员会的众议院和法院在诉愿期间不同意,而且全部被判有国会的轻视罪而且每个在监狱中在六和十二个月之间被判决。在 HUAC 对证明是乐意的之前 , 其它呼叫,而且电影剧本作家 , 理查柯林斯, 命名了 Schulberg 如共产党的一个前成员。
       当 Schulberg 的时候他把一个电报送给 HUAC 表示的新闻提供对抗共产党的前成员的证据。 当他在他命名了十五个前同志的委员会之前出现的时候。 他也如何宴会成员 , 像是约翰霍华德 Lawson 和理查柯林斯已经尝试影响他的小说内容, 什么使美国大兵跑? 在把证据给非美国式的活动众议院之后委员会 Schulberg 对回到好莱坞 scriptwriting 是免费的。
       他与 Elia Kazan, 命名了名字的另外一个前共产党宴会成员合作,在奥斯卡金像奖胜利电影上, 在水边地上。(1954) 其他的电影愈比较难包括他们群众的秋天 (1956) 和一个脸。 (1957) 他的自传,移动照片: 一位好莱坞王子的记忆在 1981 年被出版。
       巴德•舒尔伯格是美国著名的畅销书作家。所出版的作品有《在滨水区》、《码头风云》、《什么使萨米逃走》、《醒着的梦》、《聪明的糊涂和糊涂的聪明》、《我喜欢这个不讨人喜欢的人》等。 回答时间:2006-11-12 22:37:37 。

    我***

  •   巴德舒尔伯格
    Budd Schulberg ,好莱坞电影生产者,班杰民 Schulberg 的儿子, 在 1914 的3月 27 日在纽约出生 。《精彩极了,糟糕透了》是他的一篇短篇小说。
    在达特茅斯学院完成教育之后,在派拉蒙当编剧,左翼,1937~1940加入共产党。
       被维持左派的视野并且是共产党的一个成员的 Schulberg。(1937-40) 然而,这些视野在他的最初二个电影剧本,小的无双亲的安妮 (1938) 和白色的嘉年华会中不是显然的。 (1939) Schulberg 和首长失掉了他的工作。
       在白色嘉年华会的失败之后和他转向到写小说。 他的第一小说, 什么使美国大兵跑? (1941),一种好莱坞力量和腐败的讽刺文。 他用一本小说跟随这有关拳击的事, 比较难人他们落下。 (1947) 在 1947 年非美国式活动委员会 (HUAC) 的众议院开始了对好莱坞运动照片业的深入调查。
       HUAC 接见了 41个正在好莱坞工作的人。 这些人自动地叁加而且如 " 友好的证人 " 变成已知。 在他们的面谈时候他们命名了他们维持左派的视野控告的一些人。 被命名的那些之一, Bertolt Brecht ,一个移民的剧作家,给予了证据然后前往德国东部。
       其他十个: 男人名 Biberman, 以免科尔,艾伯特 Maltz ,艾德里安史考特,塞缪尔 Ornitz,,道尔顿 Trumbo ,爱德华 Dmytryk ,戒指 Lardner 二世,约翰霍华德 Lawson 和 Alvah 贝西拒绝回答任何的问题。
       知道如好莱坞十,他们宣称了美国组织的第一修正案给予了他们权利做这。在被不同意并且所有的诉愿时候的非美国式活动委员会的众议院和法院国会被判有轻视罪,而且每个被判刑到在六和十二个月之间在监狱中。在 HUAC 愿意证明之前 , 其它呼叫,而且电影剧本作家,理查柯林斯, 提名 Schulberg 为共产党的一个前成员。
       当 Schulberg 听到他把一个电报送给表示的 HUAC 的新闻提供对抗共产党的前成员的证据时候。 当他在他命名了十五个前同志的委员会之前出现的时候。 他也解释了党成员 , 像是约翰霍华德 Lawson 和理查柯林斯如何已经尝试影响他的小说内容, 什么使美国大兵跑? 在把证据给非美国式活动委员会 Schulberg 的众议院之后是免费回到好莱坞 scriptwriting 。
      在水边地上在嬴得电影的奥斯卡金像奖上他与 Elia Kazan ,命名了名字的另外一个前共产党党成员合作。 (1954) 其他的电影包括他们落下 (1956) 的比较难人和群众的一个脸。 (1957) 他的自传,移动照片: 一位好莱坞王子的记忆在 1981 年被出版。
       巴德•舒尔伯格是美国著名的畅销书作家。所出版的作品有《在滨水区》、《码头风云》、《什么使萨米逃走》、《醒着的梦》、《聪明的糊涂和糊涂的聪明》、《我喜欢这个不讨人喜欢的人》等。 。

    1***