我手淫不规律

我手淫很不规律,有时候一天一次,有时候十几天都不弄,这样是不是对身体不好?

好评回答
    你首先要正确认识。几乎90%以上的成年人在一生当中都有手淫的历史 。这很正常。从纯生理上讲,手淫与两个人做爱的感觉和结果是一样的,只是心理感觉不一样。适当手淫,一方面可以释放出自己的性要求和压力,一方面提高自己对性的感受和认识。自尉的危害,其实主要是由于原来宣传上的误导,使一些人心理负担过大而造成的。
    但需要指出的是,手淫一般一周1-2次为宜,不能太多。 如果手淫过渡了,太频繁了,就不好了,就会影响身体,影响今后的性生活。任何一种事情都有一个度,在适度范围内就不影响身体,也不影响性,不影响生殖,但是如果把握不好这个度,次数太多了,就会对你的身体和生活有一定的影响。把握好自己!

    人***

其他答案

  •  那没关系
       只要是不频繁的就什么事都没有

    心***

  • 没什么,你需要的时候就淫吧。

    1***

  • 没什么,想手淫就手淫啊,不过要注意被别人发现了,虽然这是公开的秘密,不然给你带来心理隐患的其实手淫根本就没有什么过度不过度的,高兴就 手淫,不高兴就不搞了

    w***

  • 无所谓啦. 高兴就弄呗.

    算***

  • 还是自己把握,有规律就好!
    10天一次!

    U***

  • 找个女朋友不就行了。

    天***

  • 心理健康就可以,不要过度

    h***

  • 多正常啊,性的问题不是吃饭问题,每天固定时间、次数。

    w***

  • 没有关系的。就象FQ不是天天都ML一样。

    都***

  • 正常,只要不频繁就没大不了

    h***

  • 没什么吧,就想你需要的时候就……
    不需要就不了

    小***

  •   手淫是指通过个人之手刺激生殖器达到性快感和性高潮的一种现象。青少年随着年龄增长青春期的发育,性器官也逐步成熟,开始出现最初的性要求和性冲动。由于人以性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般需要七、八年之久,因此性成熟和,性心理未成熟处于一种不平衡的状况之中,即所谓的“性饥饿状态”。
      根据生物学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,即“精盈自溢”,因此通过手淫以达到“性欲”,因而可以说手淫也只不过是标准性行为的一种。   在中国古代和外国宗教时期就把手淫看成是一种罪恶行为,18世纪以后出版的书籍制造了危言耸听的种种关于手淫的危害,把手淫和对身体的损害及身躯疾病联在一起,至今为止还有入认为手淫不道德、“有损健康”、“不健康心理”、“伤元气”等等。
      那么手淫到底对身体有没有影响呢?许多从事精神卫生和身体保健的医务人员认为“手淫既不是不正常的,也不是对身体有害的行为”。推医学专家的研究表明,手淫所引起身体的性生理反应与性交是相同的,并通过调查证明青少年时期的手淫与以后智能、成就、社会适应及性功能没有任何联系。
      正确认识和应用手淫,可以解决一部分因性问题而导致的社会问题。   那么手淫的危害在什么地方呢?手淫的危害在于某些不切合实行过分宣传禁止手淫,因此给青少年造成巨大精神压力,产生不正常的心理状态,如惶恐不安、追悔、忧虑、羞愧、充满道德上的犯罪感,有些人偶尔手淫几次认为这种习惯不好,但又戒除不了,有些人手淫几次,错误地认为手淫会引起阳萎、早泄、不育、视力障碍等,因此每次手淫后难以从紧张、焦虑、内疚、沉重的思想负担里解脱出来,在心理上造成很大危害。
         总之手淫的危害,主要是错误的过分宣传手淫危害,给人们带来精神上的痛苦,所以有人说“手淫的主要原因就在于禁止手淫”。那么如何对待手淫呢?已有手淫习惯的青年应认识到自己是长身体、长知识的时候,应把精力放在学习和工作上,加强体育锻炼,并参加集体有益文娱活动,注意生活调节,避免穿着太紧太小衣裤,按时睡眠,按时起床,避免刺激性食物,不看黄色小说,下决心戒掉手淫,偶尔几次手淫,对身体不会有多大影响,但过分手淫或过分追求刺激会使生殖器长期处于充血状态,可诱发前列腺炎,要记住一次手淫的能量消耗和百米赛跑差不多,要提高自我控制和自我约束力。
      但是用异物插入尿道口的手淫方法是不健康的危险方式,会给人体带来极大的危害,所以应该是绝对禁止的。

    偶***