我想买台钢琴 什么牌子比较好 给点意见

好评回答
    按照我弹过的琴的感受,认为雅马哈和卡瓦依两个品牌是很不错的。这两个品牌的优势是:1、质量稳定,几乎没有什么质量问题,除外观视觉良好外,内部结构也是非常精密,讲究,;2、音色纯正,这是最重要的参数之一,这两个品牌的琴弹出来的音没有杂音,泛音的效果也很统一;3、琴键触感良好,可以大大提高演奏者的兴趣和信心和表现力;4、外观造型明快简洁,线条流畅,尽显高雅气质。
    我本人就是买的一台原装卡瓦依135的琴,第一次调音就是请的我省最有名的调律师。他边调边赞叹:“太好了,象这样的琴我真想将它调得尽善尽美”。可见,这样的琴是不同凡响哦!
    当然,原装的琴比合资国产的要更胜一酬。 原装的价位较高,如果承受有困难,可以买合资的,16000左右搞定。

    n***

其他答案

  • 巧了,我卖钢琴,不过肯定做不了你的生意了,之前有人问过类似的问题,我也给过意见的,今天我就再回答一下你吧:
    选钢琴要选和自己住址气候相适应的钢琴厂出产的,名牌大厂的琴更信得过。
    在南方,就选珠江厂的珠江或里特米勒,价格在12000-16000
    在北方可以选择天津英昌或英昌博格曼,它全钢架结构,稳定性好,价格也在13000上下就可以了
    或者东北营口出产的诺地斯卡也可以考虑,价格会稍低些,在12000-14000的就可以了。
    如果条件允许,还可以买进口的卡娃依、海资蔓、托雅玛这样的品牌,价格在3万左右,但要谨防是进口的旧琴改装的。
    我讲的都是立式的家用琴。

    z***

  • 萧山生产的雅马哈和宜昌生产的卡瓦依

    致***

  • 国产的珠江,进口的雅马哈和卡瓦依

    侧***

  • 要看什么价位啊。10000元以内的买珠江。或者买二手钢琴也很不错。钢琴不同于一般物品,他的使用价值至少几十年。

    g***