牛肉怎样才能烧烂?

我每次烧牛肉都不好,肉烧不烂,如何才能做好呢??

好评回答

其他答案

  • 烧牛肉放个萝卜易烧烂
    每到入冬,买牛肉吃得人多了,这不仅是因为牛肉好吃,更主要的是牛肉“作暖”。但许多人苦于牛肉难烧烂,又浪费火,其实,解决这个问题只要在烧牛肉时放进一个萝卜,这样的话,牛肉就很容易烧烂了,而且牛肉味道不变。建议感兴趣者不妨一试。

    g***

  • 冷水放肉,开了锅后小火炖,几个小时后就烂了.

    小***

  • 最快的办法是用高压锅煮.

    海***

  • 头天晚上,在肉上涂一层干芥末,煮前用冷水冲洗净。这样,牛肉不但焖熟得快,且肉质鲜嫩。如果在煮的时候放些酒或醋,肉就更易煮烂。

    友***

  • 1、最快的办法是用高压锅煮
    2、可以加点山楂慢慢炖
    3、时间长一点,比如:大火开锅后炖1个半-2个小时。

    欣***