男生男生!!!帮帮忙!!!

好想有挺多异性朋友啊,可是吧,我给人感觉不是那么好搭话的,有点冷,尤其在自己喜欢的人面前,我就更不敢轻举妄动或者主动搭腔,而且如果是我不喜欢的男生想请我吃饭,我就会拒绝,怎么能和男生处成友谊关系,不让对方以及旁人误会呢?怎么能在喜欢的人面前和在别的男生面前一样自然呢?我挺怕自己主动搭话会让人决得轻浮,男生们啊,你们喜欢什么样的女生啊,具体点说贝!!

全部答案

  • 说出来吧;不要给自己留下遗憾;世上找不到后悔药买;

    勇***

  • 在你喜欢的人前偷偷看几眼,然后要假装不让他发现你(实际想让他知道你在看他),一直注视着他,看看他的反映如何,喜欢不喜欢你,一般来说女孩主动的话会让男孩有点自以为是或觉得太谁边了,如果是常常见面的话就不急,如果是偶尔的话就直接跟他表白吧

    .***

  • 我帮不了你
    我和你一样

    恋***

  • 实在点,别太多心眼的就可以。

    青***

  • 小丫头,好纯哦 ̄!你喜欢的男孩,他不一定喜欢你呀,他喜欢你的男孩,你不一定喜欢他呀,如果俩人互相都喜欢对方,那么俩人就成为好朋友了。不急嘛,慢慢就有好男孩窜进你的生活的,只是时间的问题啊!

    s***

  • 善良 不做傻事

    崔***

  • 个人喜欢聪明 懂事 漂亮的女孩子;
      不过你想在交际方面加强的话,首先要做的就不要那么挑剔你的朋友,也不是叫你勉强和不喜欢的人去吃饭,但是要做到最起码的礼貌。

    文***