我的下载工具怎么不能下载了

这两天我的迅雷等下载工具不知道怎么了,总是下载不了。dudu加速器也一样。
请问是怎么了
谢谢

好评回答
    上网正常吗,如果是可以上网,就是用下载工具下载不了那很可能是设置被改了,或者是引用了不可用资源造成的,试试改成自动的,也许就可以解决.再不行的话,你再试试正常下载是否好使(就是不用下载工具的那种原始下载)

    飞***

其他答案

  •   dudu加速器是流氓软件,不推荐使用………………
    冲撞你的迅雷就可解决问题了………………
    下载推荐使用迅雷
    迅雷V
    [ ]
    迅雷使用的多资源超线程技术基于网格原理,
    能够将网络上存在的服务器和计算机资源进行有效的整合,
    构成独特的迅雷网络,
    通过迅雷网络各种数据文件能够以最快的速度进行传递。
       多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能, 在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡, 有效降低了服务器负载。
       全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度; 功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式; 智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤; 智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议; 独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题; 病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性; 自动检测新版本,提示用户及时升级; 提供多种皮肤,用户可以根据自己的喜好进行选择; 更新信息 * 重构界面代码,改善了迅雷的启动速度和稳定性 * 高速下载时使用更少的系统资源及磁盘读写 * 添加了Opera及Firefox的浏览器关联支持 * 优化了流媒体侦测图标的显示逻辑 * 搜索条支持分类搜索功能 * 搜索条显示当日热门关键词 * 新增一套皮肤“银装素裹” * 使用基于Web页面的账号系统 * 修正了突然断电可能导致历史记录丢失的问题 * 修正了登陆掉线后不能自动重连的问题 如果你找到了个好的资源的链接 别忘记了发布一下……………… 至少你是迅雷会员,少校以上军衔,才可以发布……………… 发布的只是你的下载的连接……………… 并非你的电脑里的资源……………… 只有在下载完毕,显示发布才可以, 显示评论,说明这个资源已经有人发布了……………… 迅雷现在的版本开通了资源博客……………… 任何资源都是可以收藏的……………… 下载完毕,点击收藏就可以了………… 。

    1***

  • 解决方法
    1、先检查系统的防火墙,查看是否禁用下载工具了
    2、你不是一个人上网吧,如果是多家上网,可能是被控制下载工具进行下载了,下载工具是很占带宽的。

    伐***

  • 检查看是不是防火墙阻挡了.

    阿***

  • 卸载后,重新下载一个下载软件,我和你的情况一样.

    我***

  • 中毒了,用正版的杀毒软件杀!

    往***