力木放毒伤害高

请问力木放毒伤害会不会比加了灵巧的木少?还有。力木高级以后放几次毒是不是就会没法了?练力木真的会有前途吗?

好评回答
    首先有一点很肯定:
    木放毒的效果跟灵并没有很大的联系.
    毒跟其他系法术一样,定位在障碍性法术.因此,放毒的强若是跟法术的技能息息相关.毒的技能高,那么毒的伤害就要大.
    其次,力木优势明显.原因如下:一是,武器便宜.因为大多数木都是体木,所以力木武器需要量不大,卖价不会高.二是消耗少,容易存钱,敛财.作为力木,几乎不需要用什么蓝,花费相当的少.三是受限制少.当一般的木号道不高时,可以用"垃圾"来形容,在一个队伍中几乎是没有多大的用途(除拉心外),力木就没有道的限制,可以想战士一样,用肉体搏击.四是,力木一样可以用毒和拉心.
    结论:
    很强!

    g***

其他答案

  • 60以后,力木是王者!!加满30点土相形后加水象形的话力木的防御会大大提升!

    西***

  • 我想你只能按这个步骤打下去:人打BB拉,人打BB拉,人打BB拉,人打BB拉,人打BB拉,人打BB拉,人打BB拉,人打BB拉...无穷尽也!
    我嫌费药,你们觉得呢?

    雪***

  • 体木以后杀*炼级是不可缺少,力木太脆弱了,前途渺茫啊////

    电***

  • 表忘了,毒一次也要不少蓝的。

    g***

  • 力木乃王者..!
    本人群星70小木头
    优点:能保证伤害输出 能心能毒 比体木更全面
    缺点:血少防低脆弱
    只要能保证出手速度 乃真正王者也!!!

    B***

  • 后期是垃圾。。无论你怎么练 到后期都是杀星练级。。。杀星需要的是障碍和辅助技能别人叫个医生去你1回合就倒 要你干什么。能抗 高道才吃香。。不过前期练级确实郁闷

    r***