方士杖在哪掉?(没钱在商店买)

如题35级方士杖在哪、打什么能掉?(我没钱在商店买)

好评回答
    青铜杖 磷火 限制等级:25 体力216、技力54、智力22
    方士杖 稻草妖兵 限制等级:35 体力288、技力72、智力28
    灵牙杖 黄巾道人 限制等级:40 体力324、技力81、智力32
    护法杖 冰蚕 限制等级:45 体力360、技力90、智力36
    青玉镇邪杖 水蜘蛛 限制等级:55 体力432、技力108、智力44
    打青玉镇邪杖建议去天门峰朝阳洞,那是个练级的好地方哦(不出王,不过估计人会比较多),本人挂级出了不少这杖,卖店里了。
    高级用的就老君杖比较贵点,其余像巫仙,南华,灵山炼气,破天玄邪在VIP区都比较便宜啦。

    h***

其他答案

  • 碧水一和9里山的蛇魔女也掉

    b***

  • 估计等你打到了.花的药钱够买N把了

    h***

  • 别玩了,YOYO就是要把所有VIP区的玩家全部压走然后在免费区里大赚特赚了,要不怎么一合再合服啊,本就卡得不行还要再合,到时候可想而知了。

    芸***

  •   没钱到商店买?一个真正的无产阶级,呵呵,比我还穷啊,,,你去黄金山寨打道士就可以了,运气好的话一会就掉,,,,,,

    一***

  • 徐州城里可以买,如果真的几W块都没有,可以去碧水打,很快就打到了

    z***

  • 在碧水地穴打怪掉方士仗。

    踏***

  • 你哪个服的,白虹的我送你,密项语爸爸

    项***

  • 柴桑西可以打到,你去跟玩家买吧!5到10W就可以了

    j***

  • 打小王也会出,到地一或碧水一打小王吧。

    l***

  • 这个东西已经便宜到死了吧?
    要去打就去徐州东打下吧,我倒是在那里挂到了N个

    d***