你们说,他们还会继续吗?

我的一对朋友,大概在一个月前他们和平地分手了,当时的他们各自都很洒脱。直到最近有一天,男孩约女孩吃饭了,还送她回家了。在女孩家门口,女孩主动地与男孩亲吻了……女孩却对我说,“亲吻的感觉已不象以前”这……?所以,请教各路高手有何高见。谢啦!

好评回答
      我认为不会 因为感情是有阶段性的 每一个阶段的感情是不一样的 就像一杯鸡尾酒 色彩不一 味道就不同

    U***

其他答案

  • 你是在说你的朋友还是在介绍自己呀,连人家亲吻都知道肯定是在说你自己吧,我觉得他们失去后都懂得了珍惜,更爱对方了,更关心对方了,估计他们比以前还要幸福的,快乐的,可能找到爱一个人的感觉了吧,总之一切随缘呀,不好说,谁知道以后他们会怎样呀。

    l***

  • 他们爱的不深了,没以前的感觉了,就是说明他们不会继续很久的。

    淘***

  • 不太容易了。我想最终会分手。

    阿***

  • 女孩那样说,说明你在她心目中已没有了过去的那种感情,既然这样,就不心再继续了.

    洋***

  • 这个问题很简单,说明他们彼此之间还相互爱着。

    x***

  • 失去过他们更知道珍惜,他们应该会好的,比以前还好。

    晓***

  • 爱没有以前深了,小心啊

    1***