关于帮贡换钱

我有1300多帮工 不知道帮派资金到多少我才能一次换完

好评回答
    到多少好像是帮主定的..不过一般会低于满资金,.远高于最低维护资金..........

    a***

其他答案

  • 关键是帮主定的可以换的底线是多少,比如你们帮设定换钱的底线是2000W,而最低维护资金是1200W的话,可能你很难换到的。

    我***

  • 由帮主决定多少资金时可以兑换,兑换线必须在维护线以上

    新***

  • 对啊.帮派的资金多的话你可以换,但我认为要满资金的时候去换,这样才好,要不满资金跑商人的拿的经验不会多的.

    随***

  • 首先资金要达到维护帮派才可以.帮里钱多你才换,要不帮派会倒闭的.

    1***