66期思路

本期思路:选3胆,剩下的6场比赛全包

好评回答
    呵呵,个人想法,楼主你这样能十期中一期,很是不错了,中了可能是大奖,但是,你十期投入多少?中的话,能中多少?考虑一下。。。
    冷门是存在的,这是真理,但刻意的去求冷,那是认死理。。。
    反对。。。原因——方向性错误。。。

    中***

其他答案

  • 热刺VS维岗 这场平的机会还是有的,热刺的主场还是值得信任的,切尔西就曾在这里折戟,单0好像太冒险了.

    燃***

  • 热刺3胆还差不多吧

    d***

  • 西汉姆 vs 谢菲联 10  上盘肯定要热死,看到下午3点如果能升半一盘,主队不败,如果继续维持在半球超低水,10必过,小单博1.

    怅***

  • 我看这三个胆全出不来啊怎么?

    d***

  • 11月24日 21:04 维 拉 vs 米德尔 3
    富勒姆 vs 雷 丁 01
    利物浦 vs 曼 城 3
    纽卡斯 vs 朴茨矛 3
    西汉姆 vs 谢菲联 13
    博尔顿 vs 阿森纳 01
    热 刺 vs 维 冈 13
    曼 联 vs 切尔西 31
    沃尔夫 vs 纽伦堡 13
    赫 塔 vs 亚 琛 31
    法兰克 vs 多 特 31
    汉诺威 vs 美因兹 30
    不来梅 vs 比勒菲 3
    汉 堡 vs 拜 仁 10

    飞***

  • 热刺VS维岗 31应能过,小单可单博3,不看好0的出现
    西汉姆VS谢菲联====3 不可作胆,个人观点。

    玩***

  • 第3、10、13场至少有2场是主胜,节约资金可博3场主队全胜;第1、7场主队不败,很有可能1胜1平,因这两场是交叉盘;第5场主胜可做胆;第6场如果保持阿森纳让半球高水,可博阿森纳胜,这叫高水阻盘。中奖后别忘了我!

    蓝***

  • 好胆,有信心就博吧

    狙***

  • 热刺VS维岗31 可博3
    赫塔VS亚琛3 要不就全包,个人感觉本场31是封不住的
    西汉姆单3 应该过的了

    不***

  • 本高手告诉你,西汉姆VS谢菲联 是平局。

    o***

  • 凭个人多年的买彩经验,赫塔-亚深,将是一场平局,做胆你将后悔莫及,.

    x***

  • 严重支持LZ热刺VS维冈单0!!西汉姆搏1更好,双选31过,纽卡VS朴茨0换赫塔OK??

    已***

  • 勇气可嘉,不如少几个3选,多几个双选!

    风***

  • 热刺可保不败!
    德甲的球队一向神经刀,柏林还是加个平手。

    没***

  • 热刺这场做0胆需要有非凡的勇气,楼主是怎么分析的,能单独发贴谈谈吗?南柯一梦恳请了!

    南***

  • 热刺VS维岗========1
    西汉姆VS谢菲联====31
    上面两场WILL的陪率都一样最好不要做胆
    赫塔VS亚琛========01这一场必冷不知是小冷还是大冷

    我***

  • 热刺VS维岗========0不能够作胆.

    看***

  • 热刺VS维岗========1
    西汉姆VS谢菲联====3
    赫塔VS亚琛========3

    元***

  • 暂:热刺VS维岗========看好单1

    1***

  • 我建议你可以考虑博这三个胆:
    不来梅3,周中胜利,余勇还在,对阵弱旅比勒非,只要看不来梅进不进球了,如果不进球的话,那就没有办法了!
    西汉母可看高一线,本来人员就不错,加上大财团入主的利好消息!单三可博!
    还有就是利物浦了,利物浦主场还是值得信赖的,客场拿不了多少分,不在象曼城这样的球队拿分,我都不敢想像利物浦明年怎么打欧洲冠军联赛了,不过曼城现在的打法挺凶的,双中锋的打法,典型的英式打法,看利物浦后防的防空了,照理说该不成问题的。我是单博三的啦!

    鱼***

  • 严重同意你的三胆,热刺VS维岗========0  单博0要点勇气,但还是恭喜你博胆成功,其实利物浦也可以做胆.好运你我他!

    毕***

  • 有胆量支持你!

    小***

  • 热刺VS维岗========1
    西汉姆VS谢菲联====31
    赫塔VS亚琛========31

    阿***

  • 热刺VS维岗========0  再考虑下,其他同意

    太***

  • 热刺vs维甘  这个只能是博了

    木***

  • 不莱梅能作胆?

    时***

  • 本期奖金肯定不低,值得搏,选胆很重要,目前暂定----不莱梅、利物浦、赫 塔。

    a***

  • 还没时间看资料,先收留参考!

    旺***

  • 热刺做胆不稳,目前来看欧赔,这场比赛有1的可能,个人意见仅供参考,望楼主高中500万,哈哈!

    慧***

  • 这三胆要是能博过,奖金不少啊,好胆,就怕过不了

    一***

  • 三胆目前感觉都不稳.
    倒是不来梅主场可以相信.
    其他还需考虑!

    爱***

  • 中奖才是硬道理

    x***

  • 热刺VS维岗========30
    西汉姆VS谢菲联====31
    赫塔VS亚琛========31
    利物浦VS曼城------3
    我是这样想的,中间两场至少有一个1

    r***

  • 看着这3都要错,
    热刺VS维岗========0这热刺已经找到状态了
    西汉姆VS谢菲联====3很可能出1
    赫塔VS亚琛========3 31的球倾向于出1

    f***

  • 热刺主场3连胜,我看得要考虑下。
    西汉姆,21日换了新东家,我认为:新东家,新气象嘛,谁都想表现一
    下,个人认为稳胆。
    利物浦 3 ,我看可以。
    请楼主多斟酌!!
    望高中!!!

    中***

  • 我给你一点建议,希望没有误导你。
    暂:热刺VS维岗========3 热刺目前走势呈现上升态势,而且主场强悍,曾经干掉过切尔西。反观维冈经过4轮对阵中下游球队取得4连胜后主场被维拉闷平,走势看低。欧赔给出主队51%的胜率。平赔27%。完全合乎走势。博3。
    西汉姆VS谢菲联====31西汉姆近9场无一平局负7场胜2场,出平概率很高。反观谢菲联虽然1:2输给曼联却表现出来的状态很好,呈现上升态势。故这场可博平,我要走就走31博冷1。
    赫塔VS亚琛========31 赫塔上轮客场2:1险胜多特,士气大胜!本轮回到主场其胜率极高,但注意到他8场竟然无一平局。可要小心。反观亚琛已经3连平了,包括主场2:2力平不来梅。可谓真的不错。但想要客场赢下赫塔确实非常之渺茫。逼得1分我想是已经爆大冷了吧。3是不能放过,博1出冷。
    一家之言,周六再定!

    鹤***

  • 维冈最近五轮不败,这个慎重啊。其他差不多,我看行。

    我***

  • 西汉姆VS谢菲联====3
    这个会平。。。

    c***

  • 好思路,胆呢

    对***