为何我的邮箱里没有爱问发给的“激活邮件”

我的邮箱是新浪免费邮箱,自来爱问以来,已经尝试过无数次发激活邮件,但是始终无法收到爱问发给的“激活邮件”。

好评回答
    这个问题最直接的方法就是给爱问的客服信箱或新浪免费邮的客服信箱发封邮件,问明清楚。由于我用的是UC邮箱的,所以不知道免费邮的具体情况,我的uc邮箱一次成功,收信很快速准确。
    另外有一种方法你可以试下,就是换一个邮箱作为激活邮箱
    方法:
    打开“个人中心”,再打开“修改信息”项后,其中有一项是自己的邮箱,填写一个新的邮箱,然后确定,再重新激活邮箱。
    激活后再到自己的邮箱检查新邮件,收到新浪的邮件后有联接,根据提示进行操作就行了。 收到过爱问的邮件后,必须点该信件里面的链接,它会提示你“邮件已激活”,这时你进入你自己的个人中心,看知识人得分后面点《详细》,会增加奖励分20分,这就是是激活邮箱赠送的分数。

    7***

其他答案

  • 如果你确信你的邮箱没有记错.那么请到垃圾邮件里去找找,很有可能被自动判为垃圾邮件了.

    1***

  • 很多邮箱都收不到...我用的是EYOU的 点了好多次都收不到  收到过一次 但里面没有激活的连接...最后换了一个新浪的  不到2秒中就收到信了....

    赫***