电脑主机配置怎样最好

我想知道关于电脑主机怎样配置才算最好。还显示器能不能用电视改装,怎么样改,说个大概,谢了~~~~~

全部答案

  • 首先回答你第二个问题:普通的电视是不可以用作显示器的因为它分辨率根本达不到,即便显示了电脑上的内容也很模糊,当然,现在有不少的电视可以连接电脑当显示器用,都留有VGA接口,只要连上线就可以了,不过那样的电视比显示器还贵。
    对于你第一个问题,首先你要确定价格范围,也就是你打算花多少银子。建议你到以下地方去看看:

    我***