请玩过完美的朋友指教下:

带孔的装备是自己打孔打出来,还是做任务送呀,有些任务,可做可不做吗?讨厌任务的,还有那种职业升级快一点呀,妖精好玩吗?

好评回答
    孔装备是打来的..加工也能得来的..看你学的是铁匠还是裁缝..还有药师了..有些任务是必做的...学技能需要元神的..里面职业还算平衡..组队刷是最快的...妖精我接触的少点就不提了

    忘***

其他答案

  • 所有能获得装备的途径获得的装备都可能带孔!只不过是带的多少的问题了!最少是没有!最多是四个(目前),黄金装备都至少有一个孔!
    升级快的职业一般是可以群杀怪的职业!比如说妖兽.武侠,羽灵.
    妖精升级也不慢,其作用个人认为最大的体现就是后期的城战!妖精给的状态不是一般的强.本人一百级妖兽加上反震后直接秒掉了同级羽毛,(不还手,挨打时候的反震效果)
    至于任务,建议还是全部做吧!因为本身完美里的任务就不太多.而修真任务是必须做的,不然就没有办法提升修为,也就没有办法学习更强大的技能.另外就是做任务可以提升声望.这对于后期想穿套装的朋友是有利的,而且部分任务的奖励是相当丰富的,注意啊,是相当丰富.有时候都想不到的丰富.

    q***

  • 带孔的装备是 裁缝 (就是自己)制造出来的(有的有,有的没,看人品)有的任务可以不做,但有的任务,像修真是一定要做的,不做不能学技能~升级快一定是芒果,本人不玩时妖精刚刚出,不怎么了解!

    超***

  • 带孔的装备是打怪掉落的,你可以一个任务也不做.
    有人带的话哪种职业升级都快.
    最后一个嘛,比齐妖精来,还是女人好玩一点^_- 。

    y***