哪位贼兄来帮小弟一下

我现在刚好六十,身上的钱好少,才几十G,一身环保装,哪位贼哥告诉我以后我要怎么混啊!!先告诉我怎么刷钱!谢谢

好评回答
    相信自己RP的去厄运刷书,对自己RP没把握的,洗个采药,勤快点半天到300,在网上查下草药分布图,到处采药卖.挖矿也可以.最笨的方法,去壁炉谷或者提尔之手或者血色FB老老实实打怪捡钱和装备去卖.有了点启动资金了也可以考虑下做奸商.
    最后委琐地说一句,在各区G普遍贬值的情况下,其实卖点卡来钱最快,也最省心~

    n***

其他答案

  • 双采的话可以当农民挣钱...
    否则的话...打布去吧...

    1***

  • 如果你是学采矿的,可以单下深渊采黑铁矿,现在刷瑟银声望的人多,一组黑铁不少钱呢,另外贼可以单刷血色和玛拉顿,一小时30G不成问题的

    1***

  • DZ现在不能刷FB   建议去伐木场打怪  出了副文布卖了  有几率会出克罗亮木等。。一把基本上200G+
    建议还是去FB混把

    天***