爱问知识人 爱问教育 医院库

请问什么牌子的孕妇奶粉比较好?

请问什么牌子的孕妇奶粉比较好?

喝孕妇奶粉还需要补其它东西吗?

全部答案

• 孕妇奶粉我觉得安婴妈妈和不错,口味比较好 怀孕后要多吃水果,还有骨头汤,鱼类,蛋类,还有核桃花生这类的坚果,反正有营养的东西都要多多的吃 另外螃蟹是千万不能吃的,这个容易引起流产或是早产

孕妇奶粉我觉得安婴妈妈和不错,口味比较好 怀孕后要多吃水果,还有骨头汤,鱼类,蛋类,还有核桃花生这类的坚果,反正有营养的东西都要多多的吃 另外螃蟹是千万不能吃的,这个容易引起流产或是早产收起

阳***

• 我觉得贝婴美的挺好喝的,安婴妈妈最难喝,雀巢的也还可以。

我觉得贝婴美的挺好喝的,安婴妈妈最难喝,雀巢的也还可以。收起

狗***

• 我喝着也是雀巢的好喝,适合我!!

我喝着也是雀巢的好喝,适合我!!收起

小***

• 第24周前一直喝雅培孕妇奶粉(雅培喜康宝),血糖筛查结果得孕期糖尿病,经了解很多喝该奶粉的血糖都高,之后停了喝盒装纯牛奶,由于该奶粉含白砂糖。强烈建议各姐妹选择奶粉时要选择不带蔗糖和白砂糖的。

第24周前一直喝雅培孕妇奶粉(雅培喜康宝),血糖筛查结果得孕期糖尿病,经了解很多喝该奶粉的血糖都高,之后停了喝盒装纯牛奶,由于该奶粉含白砂糖。强烈建议各姐妹选择奶粉时要选择不带蔗糖和白砂糖的。收起

c***

• 雀巢孕妇奶粉,还有双歧因子,防便秘,还有宝宝脑部发育所需要的DHA,不该效果也不错,我们一直和他呢!

雀巢孕妇奶粉,还有双歧因子,防便秘,还有宝宝脑部发育所需要的DHA,不该效果也不错,我们一直和他呢!收起

l***

• 澳优 可以适当地吃些 鱼 虾 等有营养的食品

澳优 可以适当地吃些 鱼 虾 等有营养的食品收起

l***

怀孕期

点击加载更多