QQ空间日志里上传歌曲

好评回答
    QQ空间是不支持上传歌曲文件的
    如果真有自己的歌曲要上传,你需要把歌曲上传到其它网站的服务器上去,然后通过URL地址连过来是可以的
    如果不一定是自己原创的歌曲,网上可以找到的歌曲,就在网络上找到该歌曲的地址,把歌曲的网址放到歌曲列表里,再从歌曲列表里增加到播放器里,空间就可以听到播放器里的歌了。
    注意网络上歌曲的链接地址应该是音频文件所在的绝对地址,即
      这种
    像一些翻唱网站提供的   这样的是不行的

    7***

其他答案

  • 不能在别人的QQ空间日志里上传歌曲

    1***

  • 把你想传的歌曲在百度搜出来.然后看下能否正常播放.接着从空间点击上传歌曲里网络歌曲.把刚那个地址粘贴过去.就行了.

    呵***