爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我发现我竟然不会用ZZY试纸!!!还有其他问题若干,请JMS帮忙。

我是1017的YJ,从今年开始周期都比较正常,每月的15-19号左右,只是八月份因为吃了叶酸,拖到了31号,差点弄了个炸糊!!
昨天看到有17号左右的JMS测出了ZZY,于是今天早晨六点就起床了,因为还是没睡醒叭,就把试纸直接扔到里面了,但是也看不出是小队长还是中队长,于是又放了一根,还是看不出来,再一看说明,原来有个标志线,我自己想是不是不需要太多的晨N,只要一点就OK我那两根都是有2/3泡在里面了,这样是不是破坏了试纸?是不是在放试纸的时候不能超过那条什么什么线?

另外,说说我这两天的症状,大约有四五天了,总感觉小肚子隐隐做疼,像以前要来LJ时那样,但是疼一阵好一阵。有身感觉身上的肉都疼,没感觉特别困,就是感觉懒,有时懒到一动都不想动,不知是不是精神上在逃避做家务???

还有一点就是这两天开始有BD了,底下有时会感觉潮湿。如果是怀孕了,是不是就没有BD了?俺真是不懂!!!!

俺这是精神太紧张了还是咋的了?请明白的JMS给俺说说HY初期都是什么症状???
小*** | 2006-11-22 11:30:53

好评回答

猫*** |2006-11-22 13:58:30 43 0 评论
你可能是好孕了,你要按照说明书上说的测试啊,你不可以把试纸泡在里面的,你在尿中放一两秒就可以拿出来平放在桌子上,等五分钟就会出结果的,要把尿放早一个容器里,然后不要把试纸超过上面画的分界线,你再试试吧,也许你好孕了,你的反应很象好孕了.恭喜你了.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 呵呵,我觉得是HY了没错!提前恭喜你了!
    记得明天交好孕报告哟!
    t*** | 2006-11-22 15:20:21 12 8 评论
    0/300
  • 别着急!去医院测一下最准确!祝福你
    大*** | 2006-11-22 15:19:55 8 8 评论
    0/300
  • 嗯,你可能好孕阿,我这几天过了该来月经的日子了,肚子今天不怎么疼了,白带好像多了呢,你要拿着试纸,沾5秒钟阿,之后等一分钟能看出来的呢,祝你和我一样啊!中大奖了呢!
    可*** | 2006-11-22 14:29:18 25 5 评论
    0/300
  • MM,建议你还是看明白说明书再测吧.明天再试试,祝你好孕
    呈*** | 2006-11-22 12:42:05 9 8 评论
    0/300
  • 你体温计啊,那是最简单的办法了,一般人着床后体温都会升高的,你可以每天清晨用体温计量,如果在37以上的话,那一定是好孕了,祝你好孕哦!
    t*** | 2006-11-22 11:39:14 28 6 评论
    0/300
  • 你可能好孕了,恭喜.早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。 
    妞*** | 2006-11-22 11:37:21 41 2 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部