对R9奖金盲目乐观者泼冷水

昨天晚上的确有点冷,我好几个单都死在AC糜烂上,都是10被穿,但是我想AC糜烂避开的人很多,我在秋水群里说要避开强队客场的,但是自己没有做到.曼联输球早在意料之中.不过这几场比赛对14场的奖金提升有很大的好处,对R9影响不大,如果晚上的比赛没有什么大冷,奖金不会上万.
而现在爱问有许多兄弟渴望R9奖金能有10万,太盲目乐观了

要想上万,除非晚上国米输球,巴萨不胜

我现在还活着一个单
素非亚10
国米3
利物31
矿工10
不知道能不能过

好评回答
    后面几场不出大冷门的话,14场在40W以内,R9在1500-3000之间,感觉

    1***

其他答案

  • 今晚正路也过万了。我买彩几年的经验。罗马太热必死 还有拜人已经出线 有可能打假球被作掉 要是不来梅也被切儿媳作掉 这期任 九都非上百万不可

    我***

  • 1000就够了!!我144买的``

    足***

  • 爱问里面有个叫-----“假绣拳  ”的,每次预测奖金非常准,最近的连续三期预测1200多的那期就差了几块钱,上两期的也都非常准,找到他的帖子,就那么几个采纳的,能找到。你可以找他预测一下。从他跟帖习惯看,他几乎每天都上来。祝你能够找到他。

    黑***

  • 1000绝对不可能,很多单都是拿国米,罗马,瓦伦西亚作胆,出1会死很多,输球,死的更多,况且选拜仁不输的大有人在,我看好拜仁和瓦伦西亚出问题,另外国米,礼物扑,罗马至少个平局,这样来看,奖金至少3000块,当然,不社求能过万!

    2***

  • R9奖金不会超过3000元!!!

    浙***

  • 同意楼主所说!
    如果今晚无冷,本期R9奖金不会超过1000元!

    1***

  • 现在还说还是可以期待的。。。。。。
    只是不要过分期待怕到时候期待越高失望越大。。。

    这***

  • 明天比分
    不来梅 23日03:45 切尔西  0
    索非亚 23日03:45 巴 萨  0
    国 米 23日03:45 里斯本  3
    莫斯巴 23日01:30 拜 仁  1
    利物浦 23日03:45 埃因霍  1
      矿工 23日03:45 罗 马  1
    瓦伦西 23日03:45 奥林匹  3

    爱***

  • 这期的奖金不会少的,但也不会太多

    干***

  • 单就22号早上打出来的结果来看,任九的确很难超过一万,但明天的几场比赛想一场都不出冷是不可能的,只要再加2个左右小冷,本期任九的奖金还是很可观的。

    八***

  • 奖金只有800元  对不起楼上的了

    ****

  • 我也活着一单,缩非亚0,国米31,利物浦310,罗马01,瓦轮3,不知道能不能过,阿弥陀佛:::::::::::

    八***

  • 我也活着一个单 可是感觉没什么戏.....
    国米我感觉3 有点不保

    f***