牛仔外套里面穿什么好?

因为不太会搭配衣服,请教美眉们:牛仔外套(韩版的短外套)里面穿什么衣服好呢?下面穿7分裤跟靴子

全部答案

  • T恤或贴身的针织衫都可以。

    文***

  • 里面穿合身的浅色的衬衣或者针织衫。

    隔***

  •   白色当然可以,但我指的不是纯白,奶白色、象牙色、牡蛎色等都可以;单从配色来讲您可以通过主色+点缀色或者主色+辅助色+点缀色两种渠道实现,请看看下面我给您的建议:
    如果您的肤色是浅象牙色或暖米色,那么可以穿白色下装,款式不要太保守,同时也建议这类肤色的女孩张显明亮活泼的气质。
       如果您的肤色是粉白、乳白色皮肤,建议选用淡绿松石兰等淡雅柔和的颜色,上面提到的各种白色也可以;同时建议大胆的选用类似的颜色,例如中蓝绿等静逸的色彩,这种颜色很适合您的肤色,同时可以适当的加首饰点缀。 如果您的肤色是青白色或略暗的橄榄色,则可用冰粉色来搭配。
       另外,穿衣打扮还与个人的相貌和身材有关,还要看看您的气质偏哪种类型;少女型的女士最适合穿带有洋装感觉的泡泡袖衣服,因为这会使她们看上去年轻俏丽,建议最好穿着薰衣草紫或者浅灰蓝色的公主裙或裤装;明亮一点的颜色也可以尝试; 最后建议看一看于西蔓女士所著的西蔓色彩时代系列丛书,花城出版社出版,以上是我阅读完此书后总结的一些经验,仅代表个人想法,不妨一试 。

    三***

  • 衬衫系列的都行  首选蕾丝

    了***

  • 神经有问题吧?????

    u***