有专门研究武器加持的吗~高手进~

哪位高手研究武器加持的能不能发表一下如何让爆的几率降低一些
3Q

好评回答

其他答案

  • 没办法的 但是有个真事 有至少3个人证明 就是做完合成熟练任务后去强东西 一般都成功 而且都是最高的强化属性 这是发生在我和两个一起玩的朋友身上的事情 我那次连强了两个 两强的护腕 一强是3到8的武力 我强了16 还有两强的帽子 我强了10的属性防 我同学也是 呵呵 仅供参考 玩得开心
    哦  还有 爆后尽量被继续强 连爆的可能非常高!!

    h***

  • 是的,加持全靠运气,和人物级别、所在地、几线都没关系。垫也纯属自我安慰。

    阿***

  • 越是好的越容易爆,加持全凭运气滴。

    d***