“石头记”的东西是不是都是天然的石器?

石头记里卖的什么水晶,麻脑.或是别的什么石头是不是都是天然石头?我所谓的天然就是只经过切割打磨!

好评回答
    我觉得石头记还是不错的,石头记的石头都是天然的,只是档次高低的区别。我有很多石头记的东西,还没有发现哪个是假的呢,个人认为石头记还是可以的,适合自己带更适合送人,价格也还可以款式也很诱人啊~~~~~

    百***

其他答案

  •

    " m豆儿 (  级别:新手 ) "说的好:
      "真的石头记里的东西是真的,假的石头记里的东西是假的,其实东西都是真的,但是"假"的东西的名字是假的."

    L***

  • "石头记"里的各种饰品,并不是全部(100%)是天然的!
    例如:"马来玉"的饰品;一些立方氧化锆的饰品;不少玛瑙类的饰品,其玛瑙是人造玛瑙;还有好些水晶类的饰品,其水晶是合成水晶;......
    各地的"石头记",差不多都是这样.不过,在"石头记"购物,主要是为了装饰,不必太认真!

    宝***

  • 应该不是吧,天然的哪能开采那么多让人看着发晕的石头呀,石头记的东西又不物美也不假廉。

    铁***