晒单的 进来踩吧。

欢迎各位路过的踩单。
1 皇马 VS 里昂--1 本想31的,觉得皇马赢不了,走10嘛,又觉得里昂赢不了,走310又资源有限。何不单1呢,既省钱又环保。
2 本菲卡 VS 哥本哈根 3  本菲卡能不赢吗,它说要大炒呢。
3 凯尔特人 VS 曼联 0  再隹稳胆非它莫属。
4 阿森纳 VS 汉堡  310  受伤的总是阿森纳,如出冷不是平那么简单了。
5 莫斯科中央陆军 VS 波尔图 1  闷战一场,单1最好不过了
6 里尔 VS 安德莱赫特 310    什么结果都能,觉得安德莱赫特能赢,包了
7 雅典AEK VS AC米兰  0  再隹稳胆非它莫属。
8 不来梅 VS 切尔西  31  信不来梅不败。
9 索非亚列夫斯基 VS 巴塞罗那  0  再隹稳胆非它莫属。
10 国际米兰 VS 里斯本竞技 3  再隹稳胆非它莫属。
11 莫斯科斯巴达克 VS 拜仁  10  信拜仁不败。
12 利物浦 VS 埃因霍温  31  我的理想结果,是人人拿一分。
13 顿涅茨克矿工 VS 罗马 30  刚经过大炒的洗礼,要么输,要么赢。
14 瓦伦西亚 VS 奥林匹亚科斯 3  再隹稳胆非它莫属。

好评回答

    九场:皇马10 本菲卡3 凯尔特31 阿森纳3 莫陆军10 里尔31 雅典310 不来梅3 索非亚0
    进球;皇马1 里昂12 阿森纳1 汉堡0 雅典10 AC米兰10 凯尔特10 曼联0

    乐***

其他答案

  • 皇 马 22日03:45 里 昂 30
    本菲卡 22日03:45 哥本哈 31
    凯尔特 22日03:45 曼 联 30
    阿森纳 22日03:45 汉 堡
    莫陆军 22日01:30 波尔图 30
    里 尔 22日03:45 安德莱 3
    雅 典 22日03:45 AC米兰
    不来梅 23日03:45 切尔西
    索非亚 23日03:45 巴 萨
    国 米 23日03:45 里斯本 3
    莫斯巴 23日01:30 拜 仁 1
    利物浦 23日03:45 埃因霍 10
    矿 工 23日03:45 罗 马 3
    瓦伦西 23日03:45 奥林匹

    花***

  • 索非亚列夫斯基 VS 巴塞罗那  昨天晚上梦见巴塞罗那输了》》》》

    一***

  • 莫陆军单3,雅典1,国米不可信.

    一***

  •  阿森纳 VS 汉堡 310  有这个必要吗`?汉堡肯定不会上主力客场和阿森纳死拼的!!汉堡现在德甲联赛积分倒数`本国联赛都忙不过来~`还有心思打出现无望的冠军联赛吗?~`

    足***

  • 买了就是好单!!好好看球

    绝***

  • 凯尔特人 VS 曼联 这场我反正是30

    开***

  •   皇马 VS  里昂
    2 本菲卡 VS  哥本哈根   3
    3 凯尔特人 VS  曼联     1  0
    4 阿森纳 VS  汉堡   3
    5 莫斯科中央陆军 VS  波尔图   3
    6 里尔 VS  安德莱赫特   3
    7 雅典AEK VS  AC米兰   3  1  0
    8 不来梅 VS  切尔西
    9 索非亚列夫斯基 VS  巴塞罗那       0
    10 国际米兰 VS  里斯本竞技   3
    11 莫斯科斯巴达克 VS  拜仁
    12 利物浦 VS  埃因霍温
    13 顿涅茨克矿工 VS  罗马     1  0
    14 瓦伦西亚 VS  奥林匹亚科斯

    f***

  • 1 皇马 VS 里昂1——3●
    2 本菲卡 VS 哥本哈根 3 ★(同意)
    3 凯尔特人 VS 曼联 0 ——310●
    4 阿森纳 VS 汉堡 310 ——31●
    5 莫斯科中央陆军 VS 波尔图 1 ——3●
    6 里尔 VS 安德莱赫特 310 ——3●
    7 雅典AEK VS AC米兰 0 ★(同意)
    8 不来梅 VS 切尔西 31 ——10●
    9 索非亚列夫斯基 VS 巴塞罗那 0 ★(同意)
    10 国际米兰 VS 里斯本竞技 3 ★(同意)
    11 莫斯科斯巴达克 VS 拜仁 10 ——310●
    12 利物浦 VS 埃因霍温 31 ★(同意)
    13 顿涅茨克矿工 VS 罗马 30 ——0●
    14 瓦伦西亚 VS 奥林匹亚科斯 3 ——31●

    浪***

  • 你的单与我有四场不同,只不过两个310,我估计你中了,不然我得奖阿。嘿嘿。期待中

    我***

  • 你的单与我差不多,只不过两个310,我是31搞定肯定无0

    杰***

  • 凯尔特人 VS 曼联 这场我反正是31
    阿森纳 VS 汉堡 这场我的单全是3,错了也心甘