外汇

请问王洋老师,欧圆、我持有英镑(现汇)、澳大利亚圆(现钞、现汇),现在该怎样操作?
感谢帮助

好评回答
    不知你什么价位持有的欧元,欧元/美元现在应该说处于今年高位水平,但短期来看,走势偏弱,我个人建议还是在1.2800之上先暂时回到美元稍微好些。澳元情况有些近似,现在同样在近期高位振荡,0.7700应该属于近一年多以来的高位水平了,但上方0.7800不破,在这个价位持有澳元还是有较大风险的,所以我建议也在0.7700上方先回到美元,如果后市汇价突破0.7800,再重新补回即可。

    3***