我想找一个男朋友

我是一个个性比较独立的女孩子,喜欢大智若愚的男孩子,最好能稍微胖一点,个子稍微高一点,性格稍微温和一点,能尽量少抽烟最好,最好不要喝酒,嘿嘿,要求有一点高噢,但是我想相信肯定会有的,希望大家帮我物色一下。我的个人情况是这样的,85年出生,比较喜欢旅游,最喜欢骑单车大街小巷的闲逛,目前大四在读,专业会计学,正在申请明年去澳洲读硕,身高160体重55,平时还有一件比较喜欢的事情是下厨房根据自己的喜好做菜,嘿嘿,所有有点胖,好吃的人一般都比较胖,我也不例外,嘿嘿,我还有一个稍稍坏点的毛病,比较小孩子脾气,而且也比较喜欢小孩,嘿嘿,执子之手,与子偕老。

全部答案

  • 呵呵,我凑个热闹
    个人1米73,体重138.85年出生,长的不丑不帅,单眼皮,性格乐观开朗,爱笑.没有出国的计划.
    吸烟,不酗酒.爱好山地单车,单车旅行,喜欢户外运动亲近自然.喜欢养小动物.喜欢刺激.同样喜欢逗小孩玩.爱看纪实小说.家在北京,目前在南京上学.交男女朋友先不说,先做个朋友应该很适合.照片在我爱问个人信息的头像可以看到.有意成为朋友可以发信息给我

    1***

  • 可惜啊
    我是86年的 不是85年没你大 呜呜~~~~~~~~~~~~~~~
    我身高183 小胖一下
    不吸烟 小喝点酒 多一点就醉到
    性格温柔说不上 但是 ,一定是多人满意的那种呵呵!!
    喜欢旅游 可惜学生我没钱,空想到是真的!!
    我是数控专业的
    南昌理工学院!!
    呵呵

    梦***

  •   你的条件好像是为我设计的,但是有几点不合,介绍如下!补适合你应该有适合我的,我们可以多多交流??
    我有点愚(也许是谦虚),大智(不知道你的大智的标准)好像没有多少,有点胖70(我说的是公斤),性格很温和(不喜欢和别人争吵,做生意的人讲究和气生财),不抽烟(抽了的话我的喉咙很痛!正常一年不到五支,你要求抽除外,但是喉咙还是痛),很少喝酒(每周两次以下,每次一斤以下不醉,我老家是名酒之乡,除白酒啤酒米酒葡萄酒以外几乎不喝,红酒估计一年一次以下,低于100元一瓶的白酒不喝,那种酒假的太多),喝酒以后我比较清醒,就算吐了都是自己打扫,喝酒后我话有点多,就是从来不打人,因为我脾气好,胆小,
    介绍一下我的情况吧,年龄不是问题,专业不是距离,嘿嘿,我是学理科的,党校的文科管理硕士准备到手(和我的专业无关),也喜欢旅游,不喜欢在大街小巷瞎逛,喜欢到陌生的地方,本科毕业已多年,在广州,成都,上海,西安,南宁等地都呆过,会做川菜(最拿手,也最喜欢吃的),粤菜(只喜欢他们的汤和虾),湘菜,上海菜(没记得他们有什么好吃的,花样到是很好看,可能我不太了解),北方菜(喜欢他们的面食,可是到现在我包的饺子还是煮后爱开裂),我老家喜欢吃辣椒,我也喜欢!只是现在我很少做菜,因为做了没多少人来吃(我不是开饭店的),我喜欢小孩子,对小孩子脾气不太了解
    我推荐的我也许不适合做你的男朋友,至少我们可以做朋友阿,有什么意见或想了解详细情况请留信息,也可 药品杨的QQ,祝你愉快!。

    1***

  • 真的吗?我大智若愚其实就是比较笨。176CM,68KG左右。性格随和,不会抽烟,不喜欢喝酒但是能喝一点,喜欢踢球。
    85年出生。大四在读,国际经济与贸易专业。没机会出国,没钱啊。
    河海大学常州校区学生,正在找工作。

    2***

  • 看我怎么样啊?还不赶紧联系一下,呵呵!

    笑***