爱问 爱问共享资料 医院库

QQ在线多长时间才能升一级?

首页

QQ在线多长时间才能升一级?


        

提交回答

全部答案

    2006-11-24 14:31:26
  • 一天上2个小时,QQ上的升级剩余天数就会一天比一天少了,

    maoers...

    2006-11-24 14:31:26

  • 2006-11-21 21:07:52
  • 升一级还是升一天?一天是2个小时。一级好像是五十个小时把

    心永远快乐

    2006-11-21 21:07:52

  • 2006-11-21 21:03:18
  • 这会根据你现有几数的不同而改便的  把鼠标放在自己的头像上几秒种  就会看到出来一个小页面 在那上面 就可以看到自己还有多长时间就可以升级了

    贝罗内尔

    2006-11-21 21:03:18

  • 2006-11-21 21:00:59
  • QQ网站里有升级表的 可以去看

    aaaaa

    2006-11-21 21:00:59

  • 2006-11-21 21:00:17
  • 是一天最少两个小时.多了不算.三十天是一及一颗星星

    liyixi...

    2006-11-21 21:00:17

  • 2006-11-21 20:59:41
  • 好像是QQ在线一个月才能多出一个小星星吧?

    bjhsl_...

    2006-11-21 20:59:41

  • 2006-11-21 20:58:56
  •   户目前的等级以如下的计算公式换算成天数
        假设用户的等级为N,则换算成天数D为:
      主要等级对应的在线时长,等级图标和等级一览表:
    等级 等级图标 原来需要的小时数 现需要天数 
    1  20 5 
    2  50 12 
    3  90 21 
    4  140 32 
    5  200 45 
    6  270 60 
    7  350 77 
    8  440 96 
    12  900 192 
    16  1520 320 
    32  5600 1152 
    48  12240 2496 
    举例:假设有一用户其目前时长等级为13级,则换算成“活跃天数”为:
        “活跃天数” = 13×13+4×13 = 221天
        如果这个用户在今天使用QQ 3小时,根据“活跃天数”的定义,我们为其“活跃天数”累积1天,则该用户的“活跃天数”为222天。
       对升级中的天数的处理 升级中的小时数按比例折算成活跃天数。 假设用户在该等级上在线的时间为X小时,则折算成天数的方法是:按比例折算成天数,具体举例如下: 假设有一用户目前是15级,在线小时数是1450小时,他在15级上所在线的时间数为1450-1350 = 100小时,15级升级至16级所需小时数为1520-1350 = 170小时。
      按目前以活跃天数计算,需要320-285 = 35天。 则该用户换算得到的天数为 285 + (100/170)*35 = 285 +21 = 306天 。

    70982

    2006-11-21 20:58:56

  • 2006-11-21 20:56:13
  • 差不多两个小时.如果每天少于这个数,那么下一次登陆的时候,那天数是不会变的

    紫金竹

    2006-11-21 20:56:13

类似问题

换一换

相关推荐

正在加载...

爱问推荐

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):