大家???臀遥?

全在裏面了,我?怎麽辦!?

全部答案

  • 你们是高三的话,一定有着许许多多的压力,或许,当时你们自己不曾感觉到,压力总是莫名的,自己感觉得到的,只是一些不起眼的东西。所以,她要发泄,只能从最亲的人身上下手。看你啊,如果你真得喜欢她,保证自己能够一直爱她,那么,你不妨跟他来个君子协定,或者,你默默地站在他的身旁,守护着他,当她感觉到了自由,也就感觉到了你的宽广胸怀

    l***

  • 看你的博客   似乎心情不太好啊
       既然是高三  那就抛开一切的杂念 好好学习
       所有的事情等过了明年的黑色七月 再说吧
     希望你开心  幸福 快乐

    一***