问题:
推荐关注评论 举报
问题logo
已解决

受精卵着床后几天可以测到怀孕?

0分
标签:强阳 排卵 受精卵着床 月经 怀孕
回答:7   浏览:57683   提问时间:2006-11-21 18:41
我是26号月经的,周期是32-35天,14号排卵测到强阳当天有AA,15号也有AA,17号AA,刚刚看到有26号月经的姐妹都有好消息了,我这几天一直ZZY测是阴性,我好紧张,不知道同房后几天可测出怀孕?
1条评论...
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

可儿宝宝

[学长] 向可儿宝宝提问
你再等几天,要来月经的时候就会能测得出来的呢,26号在测测阿,我是6号Aa过,应该是7号排卵的,24号的月经呢,我14号突然觉得很累的呢,很懒得,之后18号没有来月经的症状,我觉得有戏了,19好测就有了,有点淡,但是很清楚了呢,祝你也好孕阿
回答:2006-11-22 15:32
提问者对答案的评价:
谢谢可儿宝宝的精彩解答,我也好孕了呢

其它回答 共6条回答
评论 举报
回答logo

雾中彩虹

[学者] 向雾中彩虹提问
月经过期当天即可检测,或在同房后7—10天进行检测。
................................................
回答:2006-11-21 18:47
评论 举报

ture青青

[学长] 向ture青青提问
一般二周吧,我也是25日的YJ,我是17日PL的,让我们静静地等等吧,会好孕的!
回答:2006-11-21 18:48
评论 举报

明明

[学长] 向明明提问
不要心急,过月经期一个星期以后再检测,最好用晨尿来验最准!
回答:2006-11-21 18:50
评论 举报

缘来是你

[学长] 向缘来是你提问
排卵期一般是月经过后的12-14天,那时性交就会比较容量怀孕,要测出怀孕要35-40天
回答:2006-11-21 18:51
评论 举报

妞宝宝

[学长] 向妞宝宝提问
我也是25号的,现在也没测呢,LJ过一周后在测也行
回答:2006-11-22 10:14
评论 举报

龙赫

[新手] 向龙赫提问
排卵晚的如果好孕了测出的也就晚些.
回答:2006-11-22 21:45
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

© 2012 Sina.com 免责声明