收费的问题

我想问问这游戏是怎么收费的?点卡?月卡?还是免费?
看了看CG,感觉还可以玩玩,不过看了介绍说好象是免费的?我自己一贯的想法就是,月卡+点卡结合的游戏是最合理的,,只有点卡没月卡的游戏虽说运营商比较黑心,但是也可以接受..免费的游戏是万万没办法玩的,因为免费游戏是免费的人玩游戏,舍得花钱的人玩你.....偶可不想被玩,所以问清楚一点先~~

分数不多,40分,不过回答我的话我肯定会给~谢谢

好评回答
    神泣游戏是免费的.不过还是和别的一样,道具还是收费的,我玩过内测,那时里面的道具还不是很破坏平衡的那种,不过到了公测就不知道了,我想肯定会有些NB的道具吧.呵呵!

    l***

其他答案

  • 1个好游戏绝对不会是免费的
    神泣是免费的,自已看着办...

    1***

  • 是免费的游戏!所以我都会选择玩神泣!
    官方会推出收费物品,仅供玩家选择购买与否,与游戏的可玩性关系不大

    l***

  • 你说的没错啊。。我们应该要求出月卡。和点卡。不能这样挂着免费的幌子卖道具这样更黑。。象 征途没法玩。。这个我们先玩这看吧。不行就走人。。。。。。

    1***

  • 游戏时间免费,道具收费(主要是各种药),公测时间是11月25号,如果想玩建议早下客户端,晚了会很难下的

    1***