爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我妈癌症转移了,现在肺积水,该怎么办?

我妈5年前患了乳腺癌,经过手术治疗后现在复发了,颈部穿刺结果为癌症,现在吃中药治疗,不敢到医院接受治疗,开刀我妈的身体肯定是吃不消的,但是现在一直咳嗽,医院检查后发现肺部有积水,请问我该怎么办啊,有什么好建议吗大家?我都有点想哭了,有点支撑不住了!
咚*** | 2006-11-21 16:57:31

好评回答

免*** |2006-11-22 06:51:29 1472 826 评论
你好,现在你妈妈还能不能吃粥?睡眠怎样?不要紧张恐慌,只要能吃、会睡、排泄通畅,就要坚持到底,永不放弃,只要你们亲人心态平静,支持你妈妈活下去,你妈妈决不会放弃生还的信念,不要指望药物来治愈,而是靠全家同心协力,让你妈妈现有免疫系统正常运作,然后再食用富含植物营养素、抗氧化剂和多醣体的营养免疫食品来滋养调理免疫系统功能,促进你妈妈的免疫力渐渐提升,为抗癌成功,赢回生命打下良好的基础。再见,祝你妈妈...

查看全部>>

你好,现在你妈妈还能不能吃粥?睡眠怎样?不要紧张恐慌,只要能吃、会睡、排泄通畅,就要坚持到底,永不放弃,只要你们亲人心态平静,支持你妈妈活下去,你妈妈决不会放弃生还的信念,不要指望药物来治愈,而是靠全家同心协力,让你妈妈现有免疫系统正常运作,然后再食用富含植物营养素、抗氧化剂和多醣体的营养免疫食品来滋养调理免疫系统功能,促进你妈妈的免疫力渐渐提升,为抗癌成功,赢回生命打下良好的基础。再见,祝你妈妈吃得下,睡得着,排得出。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 还是要做化疗的,胸水可以抽,再灌药能过控制,积极治疗吧,晚期乳腺癌还是可以活几年的
    冬*** | 2006-11-22 14:30:25 1439 835 评论
    0/300
  • 有症状的内脏转移首先选用化疗,如果不能耐受化疗而以前手术病理证实ER\PR阳性,可给予内分泌治疗,选用药物有三苯氧胺\来曲唑\阿那曲唑\阿诺新等
    x*** | 2006-11-21 19:02:24 1450 831 评论
    0/300
  • 吃中药是无济于事的,既然是转移就没有什么办法了,只能够尽最大努力减轻她的痛苦吧!你也应该做好心理准备,让她走的放心,竭哀!
    老*** | 2006-11-21 17:03:16 1449 831 评论
    0/300
  • 只能去医院啊
    君*** | 2006-11-21 17:00:42 1437 834 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题