双刀问题!(本人没用过双刀,请教一下)

真正练级的C顶双刀是加属性的灵魂之剑*袭击剑吗?如果+4后属性是自动加上去的吗?是不是也意味着C级双刀只能在+3和+3之前可以找铁匠交换成可以加其他属性的双刀!?还有就是B级以上双刀的刀花,前提如果没有占城的朋友,可以通过NPC购买吗?找那个NPC?要多少钱?

好评回答
      1。练级最好的C顶双刀是灵魂之剑*袭击剑,物理攻击190,+4以后的属性是+65致命攻击率。双刀+属性不用花石头,直接用C5卷点到4就自动就有属性了。不过+4会有很高的爆晶的机率,不像别的武器一样加个石头就搞定了。
    2。财富铁匠那可以用同等级的武器换同等级的武器(指含晶量一样的武器),只不过有限制的,B以下的全都可以换同等级的,也可以低等级的武器换高等级的武器,换同等级武器的时候你+的5卷数不变的,比如+4的C1武器换别的C1武器换来的还是+4的,越级换的话你加的卷就没有了,(比如+4的C1武器换到C2武器的话那么你换来的新武器不是+4的了,是+0的武器了。
      )所以一般换武器都是用白武器换,然后再点5卷的。另外B武器不能随便换,不管什么B武器只能换到B拳套,B拳套也换不到别的B武器,A武器和S武器是换不到的。 3。双刀的刀花是合成B双刀必须要的,一般是有城的盟种的。不管什么NPC处都买不到的,只能通过玩家手里去买,现在玩家的等级都高了,基本没有人再去合B双刀了,所以双刀花很少有人卖了,卖也是很便宜的,就我们47服来说1张双刀花只卖10-20W之间。

    疾***

其他答案

  • 双刀点到4,属性自动就有了。
    刀花NPC,没有卖的。只有问玩家买了,。

    优***