睡觉时爱趴着 怎样才能改掉这个习惯?

好评回答
    睡觉前摆好姿势,用枕头两边支好就能解决这个问题。我曾经腰疼,就用这个办法强迫自己仰着睡觉。绝对管用!

    w***

其他答案

  • 应改用向右侧睡,再适当翻身,要养成良好的睡眠习惯,趴着睡影响呼吸、影响消化系统、影响心脏还影响血液循环,现在你年经身体好可能觉不出什么,到了老年就有可能产生窒息,所以为了自己的将来,还是尽早改过为好,没什么方法,只要自己想改就没有改不掉的。

    A***

  • 经常向自己灌输趴着睡是不好的思想.用对身体健康负责的思想指导自己改变习惯.

    求***

  • 我也喜欢趴着睡,感觉没有什么不好的呀!

    细***

  • 找个异性朋友你在下他在上抱着睡。

    y***