电脑病毒问题

有个网页每次打开显示查出一个病毒Trojan.DL.Agent.yhm,而且还有显示WINDOW不能访问指定设备和文件但是点击确定后这个网页还是可以看的,怎么解决啊?
问题补充:
网页带毒怎么办啊,这个网页是我超爱看的小说网站啊,如果经常打开对电脑系统有什么不良影响啊

好评回答
      问题不是很大,但是要记住一点,有病毒的网页尽量避免打开,因为有些病毒杀毒软件可以识别,那没问题,但是这不代表这个网站的所有病毒杀毒软件都能识别。很有可能很多识别不到的病毒已经进入到了你的系统你自己也不知道,平时记得及时对杀毒软件进行升级。小说网站有很多,可以在这里选择:
    如果你的杀毒软件不理想得话,可以使用这一款:
    瑞星杀毒软件官方整合正式版
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    下载地址:
    瑞星防火墙2006版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
       瑞星升级保姆绿色免杀版 (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件,如果被视死为病毒,可先忽略,然后禁用瑞星杀毒软件的所有监控再升级) 。

    想***

其他答案

  • 这就好像我们明知道香烟中有很多有害的物质,但还是很多人吸烟是一样的,没办法,只能是先看,然后再杀毒了。唯一的好办法是先大批量的下载下来,杀毒后再去慢慢细看。

    我***

  • 病毒Trojan.DL.Agent.yhm为木马病毒!
    到我的共享文件里面 找:
    Ewido Plus(防木马软件)
    先升级,再到安全模式下杀毒。(开机狂按F8,进安全模式)
    杀完毒后,你的机子基本是不会有木马病毒了。

    炳***

  • 你用瑞星2007杀毒软件,测试版?
    到百度里就能找到!
    下一个杀一下就好了!快行动吧!!
    我给你个序列号:MI0TMS-5KG75M-QDDLS0-1VE200
    用户ID:7AHRR6LPN34G
    祝你成功!

  • 呵呵!这是因为你被强制安装了太多流氓插件!!!
    没关系的你装上我推荐的这些软件!!!可以放心的继续浏览你的网站!!!
    恶意软件不算是病毒,所以很多杀毒软件查杀不到的。
    360安全卫士:
      基本上能解决你所有的问题!
    Windows 清理助手(纯绿色软件):
      彻底解决你所有的问题!
    最后下载卡卡上网安全助手(瑞星出的);再进行插件免疫。

    Windows 清理助手,安全卫士,卡卡上网安全助手,这三款软件非常好用,装机必备,Windows 清理助手是绿色软件,尽管你不愿意装浏览器插件,我还是建议安装卡卡上网安全助手,可以完整卸载的。

    时***

  • 杀毒软件既然能够防范,看一看也不会有问题。

    p***