大家帮我看看这台旧电脑能卖多少钱?山东鲁西南这边的

自己组装的台电脑不想要了,具体配置:赛洋D2.67 金士顿内存:845微星主板:40g希接硬盘:集成显卡:独立黑金2数字声卡三星光驱,其他乱七八糟的就不说了,反正是电脑一整套,以上主机部分用了1年几个月,部分配件还有1年多的质保,就是机箱(米白色)有点旧,里面还挺新的.17纯屏显示器(白身屏幕周围有个黑框),haier的,到12月1号还有2年零4个月的上门全免费维修服务(带发票),

全部答案

  • 这样的配置现在组装一台也就3000元。你的机器我认为还值1500元。

    x***