歌星蔡琴左眼下的痣有什么说法,

好评回答
      1、大吉痣
    痣又大又黑,非常好,无论男女,事业运佳,有财富,不愁衣食,不过要注意女性切忌事业心过强,可能会影婚姻。
    2、是非痣
    如果痣在眉上,近太阳穴位置有痣,表示多小人,易若是非,容易招惹口舌之争!
    3、忌水痣
    眼肚位置有痣,就是说你忌水,容易浸亲,游泳又难学得会!房屋更常受水患,即漏水、滴水困扰,另外因为位于子女宫,所以常要为子女操心(痣在眼头指长子女,眼尾为小儿女)。
       4、劳碌痣 如果不幸有颗痣生在眼角垂直线及人中横线之相交点,表示会多劳苦、辛苦命、福荫较薄,而且脚易生病及遇水灾,不宜积福。 5、中毒痣 在下唇之下的阴暗位有痣,代表你容易受阴湿的损伤,尤其是容易中毒,所以不要太贪口福、痣的四周也不要乱贴东西! 6、魅力痣 很像玛丽莲梦露、辛迪克劳馥、巩俐的魅力痣,表示有福之余还非常妩媚,容易吸引异性,不过小心惹桃花。
       7、泪痣 很多人都知道眼角下有痣不好,代表情绪化,感情用事,容易因此影事业,到时感情、事业两失落! 8、克妻痣 如果你老公两眼之间有痣,表示会影响妻子命运,尤其是身体,如果女人有,则指要忌水,不宜作水上活动,易有凶险! 9、旅行要小心痣 眼眉尾有痣,你旅行就要小心,因为有这粒痣代表你去旅行易有灾祸,不要忘记买重旅行保险! 不过,“凡事勿以一断之”,要视乎整体而定,如果痣真得很不顺眼,可以用化妆遮盖或找医生脱掉! 参考资料: 。

    1***

其他答案

  • 她的痣表示得到异性的帮助,表示多情.

    梦***

  •
     蔡琴这样的女人
    蔡琴是另一种女人,是对自己歌唱的女人,却不小心被别人听到了。于是,听到的人都认为是唱自己。于是,听到的人便残酷地爱上蔡琴的声音,其实是在抚摸自己的命运,自怨自怜,低着头朝前走。于是,所有的风景活在怀旧和梦中,而自己是丰富的。
       蔡 琴 的 左 眼 下 有 一 颗 黑 痣 ,相书上说那叫泪痣,是苦命人才有的。苦命的人该有不少吧,但蔡琴不像别人张扬快乐,她只把生的感伤用心唱出来,爱不爱听是你的事,懂的人才去听,才去爱,才去打拼。 “我和我自己的影子/一起在街上游游荡荡/我和我自己的影子/一起走在无人的路上/虽然画面有一点凄凉/你不必觉得悲伤/这个世界本来就这样/你可能还没有学会去欣赏“。
      (《我和我自己的影子》)蔡琴是清醒的,只是有点冰凉。 “人的世界盲盲目目忙忙碌碌/在人群中随着沉沉浮浮/每个人都慌慌张张仓仓促促/谁又能去说自己在乎“。(《我听见我的心在哭》)心哭的声音和花开的声音一样,哭过了开过了,一切就已经过去了。 蔡琴绝对不属于黄毛小儿和红唇少女,谢霆锋和小燕子就把他们都打发了。
      蔡琴属于在夜里独自流泪的人,属于拥有往事的人,属于外表宁静内心燃烧的人,蔡琴更多地属于25岁以上的女人。 有一种事实不知你注意了没有:花大都是在夜里开放的,开时节节有声,像是和夜色在说悄悄话。我在一家花店里听过,我不懂花在说什么,但我很感动。
      那一夜在无灯的花丛中,在花声中我想了许多事情,好像身上丢掉了一些东西,心里却多了一些东西。 花为什么在夜里开放呢? 蔡琴为什么那样歌唱呢? 一样的问题,一样的道理。 再看看这样的歌名:《夜来香》、《落花流水》、《三年》、《蝶衣》、《情锁》、《最后一夜》……我还喜欢《月光》那样的意境、《天天天天》那样的惆怅、《时间的河》那样的哀伤,还有《痴痴的等》那样绵长的重复。
      一个人在路上的时候,自己总喜欢小声地唱。 许多歌别人也唱,但蔡琴是唯一的。 有一次看节目,蔡琴说自己不漂亮,有一点羞涩的样子。那种女人味道是纯真的,和她的歌声一样。其实,听她唱歌的人都知道,漂亮是多么的短和微不足道呀,而她的歌声呢,才是一种永恒。
       所以,我要说:蔡琴,你是最美的。 你的眉目之间锁着我的爱怜 你的唇齿之间留着我的誓言 你的一切移动左右我的视线 你是我的诗篇 读你千遍也不厌倦 ——《读你》 我还要说:蔡琴,听你千遍也不厌倦! 关于蔡琴,惊讶于这个当年唱着民歌步入歌坛的歌手的生命力,八十年代初便红极一时,直到现在仍常有新作面世,专辑出了将近四十张,同时开始活跃于舞台,醉心于音乐剧;惊讶于她的多才多艺,足迹涉及广播、写作、电影、服装设计、节目主持等多项领域,均颇有建树;惊讶于其经历之坎坷,爱人的背叛,亲人的撒手人寰,一度失声的打击,起起落落,浮浮沉沉,弹指之间她竟然一一从容面对,并一路踏歌而来;惊讶于她那雍容华贵的气质,人到中年,举手投足,一颦一蹙,说不出的大气,说不出的优雅,让现在当道的偶像青春歌手相形见绌,黯然失色;更惊讶于蔡琴的声音,几十年如一日,一样的典雅浑厚,一样的神闲气定,一样的泰然自若,一样的举重若轻,一样的让人无法抗拒,禁不住侧耳聆听。
       有一种女人,不曾美貌,也不再年轻。但是她的一举一动却总能让人忘记她的年龄,只记住她的华贵与风情。被誉为歌坛常青树的蔡琴无疑就是这样的女人。 聆听蔡琴,那歌声总是关乎许多往事。揭开尘封的记忆,悄悄地回想,回想那忘不了的刻骨铭心静静地神往,神往那属于过去的甜蜜与苦涩。
       聆听蔡琴,那歌声中潜伏着一种坚强的力量。那些痛与伤、苦与乐,梦幻与憧憬,被蔡琴娓娓道来,没有绝望,也没有肝肠寸断,只有些许若有若无的惆怅和一种连绵不断的成熟与坚韧。蔡琴驾驭得炉火纯青的女中音天生就有一种坚强的力量,静静地听,仿佛风平浪静后的大海,沉稳而蕴藏着巨大的力量,滔滔不绝而来,如母亲温暖的怀抱,给所有受了伤的人们温暖和希望。
         聆听蔡琴,那歌声中融入了一种睿智和知性。这个单纯自在的女人,在历尽千帆,阅尽人间万象之后,皎洁如满月,皓皓千里,全然无一丝风尘之味,亦无半点杂质。有经历又善于思考的女人是睿智的,睿智的女人所演绎的歌声总是动人的,动人的歌声总是会让人梦牵魂绕的。
      这就是蔡琴,一个在时光流逝中神闲气定的歌者。 聆听,聆听蔡琴,那歌声关乎一种意境。"红蔷薇阿红墙薇/夜来园中开几蕊/独在枝头照在水/吩咐东风莫乱来/红蔷薇阿红墙微/早在园中多露水/枝枝尽含泪/问你伤心是为谁。。。。。。"(《红蔷薇》)。
      秋天的午后,打开音箱,让蔡琴的声音流淌一地,缓缓的律动,缭绕,一种情绪在滋长,一种意境呼之欲出。慵懒的阳光,不?不火,轻柔的涂在古香古色的红木家具上,在透过薄薄的纱帘看窗外偶尔随风飘零的秋叶,隐约感觉到秋风在荡漾,静穆,却依稀有虫鸣;雍容的少妇,踩着细碎的步子,到几许庭院深深处,采撷一朵红色的蔷薇,柔柔的裙摆轻轻摇曳。
      。。。。。时光仿佛停止,忘记过去也没有现在,只有沧桑历尽后的平和宽容,只有千回百转后的闲庭信步。那超脱时代的声音,营造出一种不属于这个浮躁年代的平静和从容,让人神往。 聆听蔡琴,那歌声总是关乎许多往事。"多少往事/已难追忆/多少恩怨/已随风而逝/两个世间/几许痴迷/几载的离散/欲诉相思。
      。。。。。。"(《庭院深深》),"忘不了/忘不了/忘不了你的笑/忘不了你的泪/忘不了那花开的烦恼/寂寞的长巷/而今斜月清照/冷落的秋千。。。。。。"(《忘不了》),"我走遍漫漫天涯路/我望断遥远的云和树/多少的往事堪重数。。。。。。"(《初恋女》)。
      点一盏摇曳的红烛,沏一壶泌人心肺的清茶,听一首首蔡琴的老歌,让一缕缕伤感的情思带着你走进时光隧道,揭开尘封的记忆,悄悄的回想,回想那忘不了的刻骨铭心,静静的神往,神往那属于过去的甜蜜与苦涩。哀婉、缠绵、悱恻,在蔡琴酽酽的歌声中,沉醉在别人或者自己的往事中。
      夜如凉水暮色沉沉时,那女儿红一样浓浓的歌喉,那旧时光的旖旎,那血一样的深不可测,让人沉醉,沉醉不知归处,在蔡琴酽酽的歌声里,我愿意万劫不复的沉醉,永远不要醒来。 聆听蔡琴,那歌声中潜伏着一种坚强的力量。"我再也不愿提起/这创痛的回忆/让失的恋情/永远的沉在心底/我再也不愿提起/这永恒的离别/让痛苦的恋痕/随着那时间忘记/晨光吻着小溪/我俩倾诉心意。
      。。。。。"(《恋痕》),"。。。。。。而我们总是要一唱再唱/想着草原千里闪着金光/想着风沙呼啸过大漠/想着黄河岸啊阴山旁/英雄骑马壮/骑马荣归故乡。。。。。。"(《出塞曲》)那些痛与伤、苦与乐,梦幻与憧憬,被蔡琴娓娓道来,中间恰到好处的隔着时光这层纱,没有绝望,也没有肝肠寸断,只有些许若有若无的惆怅;没有浮躁轻狂,也没有萎靡不振,只有一种连绵不断的成熟与坚韧;没有爱到极至,也没有恨得撕心裂肺,只有处世不惊的沉静与内敛。
      蔡琴驾驭得炉火纯青的女中音天生就有一种坚强的力量,静静的听,仿佛风平浪静后的大海,沉稳而蕴藏着巨大的力量,缓缓的,滔滔不绝而来,如母亲温暖的怀抱,给所有在受了伤的人们温暖和希望。 聆听蔡琴,那歌声中融入了一种睿智和知性。"年轻求得圆满/随着岁月走散/忍不住回头/剩下的只是片断/生命不断转弯/起起落落变成习惯/爱情像是考验/从不承诺永远/是有一点遗憾/幸福没有答案/付出不能计算/谁能够抚平背叛/不必再去感叹/要笑着把眼泪擦干/夜晚是个难题 /寂寞需要勇敢/影子不会孤独/手心还有温暖/在心里的缺口/让时间去填满"(《缺口》)这个单纯自在的女人,在历尽千帆,阅尽人间万象之后,用时间教会她的睿智和朴素来演绎情歌,透明如水晶,玲珑剔透,皎洁如满月,皓皓千里,全然无一丝风尘之味,亦无半点杂质。
      有经历又善于思考的女人是睿智的,睿智的女人所演绎的歌声总是动人的,动人的歌声总是会让人梦牵魂绕的。这就是蔡琴,一个在时光流逝中神闲气定的歌者。 常常在想,时光应该是一段一段的,而每一段时光都承载着不同的往事,有着不同的意境和情绪,也夹带着不同的感悟。
      就在这一段一段的时光的延续之中,我们的人生如大海中的一叶扁舟,浮沉无常。而蔡琴,则像一个画师,把一段段的时光用镜框裱起来悄悄收藏,灯火阑珊时,取出来静静观赏;又像一个茶匠,将时光调制成各种口味的茶,一一收藏,夜深人静时,泡一杯细细品尝,让时光的味道氤氲;更像一个魔术师,引领着听者在时光中穿梭,在过去和现在的错位中,品尝时光的不同味道。

    有***