请问白魔法怎么练(1-200级内)

好评回答
    白魔练起来比较辛苦,一般都是找人带,因为白没有什么攻击魔法,所以只有组队蹭经验。
    建议你找些人组成相对固定的队伍一起升级,如果实在没有就临时组队,再不行就先练黑,等等级上来了再转白。

    一***

其他答案

  • 一开始就练白魔的已经很久没见啦!!嘿嘿
     一般都是先练黑魔加 黑 特 的技能点 一般到200级以后再加白的点
     等到300级的时候白也会全满的!
      白魔和黑魔的区别是:
          白要加体力比黑魔多,黑一般200就差不多啦!
         白要用血耳朵  黑用魔耳朵
         白的装备注重防御和技能,一般是胜利盾和天尊杖
         黑要的是高魔功!用圣心!防御差但高功

       建议 :

         先练黑魔  200级以后再决定转白或者继续练黑!
    (另外,还有一种特弓,一般老玩家练法师多采用!比较另类!嘿嘿)

    阿***