如何?h除??T

我是云网??T,現我不想成?槠??T,???如何?h除?
因?槲也幌肓羧魏蔚??人資料在?腦里面。

非常謝謝你的指點!!

好评回答
    我可以肯定的告诉你,会员帐户是无法删除或注销的。
    今年年初的时候我也曾经有过这个想法,还找到他们客服询问包括打电话。
    对方告知,会员无法删除和注销,只要你不再用那个会员就可以了。
    我可以告诉你一个我曾经想到的办法,就是登陆会员帐号(
    但是后来我没有这么做,到现在还一直用这个帐户买双色球和电话卡,我个人觉得还是比较安全和方便的。
    如果你不想你的信息留在网上,就按照我提供的方法操作吧,效果和注销帐户应该是一样的。

    带***

其他答案

  • 会员帐户是无法删除或注销的。

    北***

  • 这个一般都没有删除会员的功能的。。。。
    有的网站可能你在一定的时间段内不登陆。。。。
    可能会把你的帐号给注销了。。。
    如果你坚持要把这个会员删除。。。
    你可以直接打电话给他们客服。。。。
    强烈表示你的意思。。。
    或者咨询一下他们的客服:

    不过如果你想在网上玩彩票的话
    你的个人信息必须提供的。。。
    要不中奖了就给你返不了奖了。。。。。

    不***

  • 这个你最好直接去问客服

    福***