关于粉装备(主要是枪)和黑水晶自己做装备

我想自己做个粉色的枪70级的灵枪,需要详细的过程,懂的人给小弟说说,怎么才能做出极品的东西,谢谢.

好评回答
    纠正以上错误级答案如下:
    1:准备70级武器,不能是防具,蓝色未改的;
    2:准备黑水,黑水可以是普通也可以是超级的,前者抽取失败装备会消失,黑水在;后者失败装备不消失,黑水消失;
    3:抽取是随机的,也就是说所带属性随机抽取一条,建议最好用3快黑水同时抽,这样成功几率稍大些;
    4:每个装备只能抽取一次,抽取成功装备消失;
    5:做粉色装备之前必须完成“精精儿的秘密”的任务,任务在巧手坊”精精儿“处领,任务需要5个单灵异色,1个金刚手镯;
    6:需要7级材料,材料在H6以上地方得到,材料不要是不同种黄色材料;
    7:合成需要粉水晶一块,商城和市场有卖;
    8:合成有失败几率;
    9:合成成功后需要单色灵石改造,改造几率和普通装备一样;
    10:合成成功随机赠送一条好属性;
    11:合成成功装备携带属性是随机的。
    104金经验之谈,谢谢,祝你成功!

    冰***

其他答案

  • 去找蓝装备吧,不过要属性好的啊,既然决定做粉装备了,那就要付出带价的.钱是不可少的,没个大几千W就不要想了.
    蓝装最好是单属性的(2+属性就最好不要了)那去巧手房找管神工 点 蓝装备重组.放上装备和黑水晶.就可以了.组合的话,也是点 蓝装备重组.
    把白装备和3个吸的好属性的放进去,OK,吸好了,接着看属性是不是合你自身要求的,不是就要再改.改的东西是天换石和黑水晶..黑水必须是你要改的属性的属性.

    y***

  • 如果你准备做自己的70级粉装备的话,那么恭喜你中奖了!你如果需要做个很极品的70枪经济的开支就是不可避免的了,我不知道你手头现在有没有合适的改粉的成品蓝枪。那么我就从头开始说吧。首先去管神工那里把你弄到的70级黑水晶和白的70枪融合。(至于黑水的属性,我想我没有必要介绍了吧,一般都是技能6以上,伤害1000左右,另外1个属性不是单金相形3以上或者全相形3以上,这个是技能枪的配置。高伤枪的话就选金相形,天伤水晶,全相形水晶)好了,合成后将得到70级的佩带属性随即的70蓝枪,然后拿着粉水晶和70级的3个金色粉化材料(建议搭配是2精铁1炎石)找到无名小镇武器店的剑仙,那么开始粉化吧!当然粉化出的属性也是随即的,如果你运气非常好的话,那么1/4的概率出现佩带要求是灵属性的情况将出现,你也得到了你想要的JP70粉枪!

    风***

  • 如果你有70级蓝色的好枪,直接拿去无名镇的武器店改粉
    如果没有,就有点麻烦,麻烦是小事,最主要是要钱多多,因为自己做武器很浪费钱~~~~自己做武器,要先找高相性的武器(同样是70级的),如果你有蓝的更好,,,金的就更浪费钱了,而且吸出的机率比较低,蓝武器一般1~3条属性,黄的就多了,3~5条,,,高相性是其一,还要高伤,这个大家都明白
    相性当然是全相性的好,如是单加相性的也还行,不过效果就差多了,,价格也相应便宜些
    忘了说,做粉枪,要先做成蓝的,再拿去改粉,,,蓝武器最多有3条属性,,,相同属性的黑水不能同时合到一把武器上...
    做好蓝武器,再拿去无名小镇武器店改粉就OK了,,如果装备要求不是你需要的,再去天墉城巧手纺改装备要求,,,很贵的都
    你可以弄个全相性的,再加个金相性的,这样就行了,,,
    祝你早日做出你需要的武器

    6***