爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

每天早晨起床鸡鸡都是翘翘的,请问这是病症吗?该怎么治疗?

每天早晨起床鸡鸡都是翘翘的,请问这是病症吗?如果是,该怎么治疗?每天早晨起床鸡鸡都是翘翘的,请问这是病症吗?如果是,该怎么治疗?(本人还是处男)
y*** | 2006-11-20 14:05:38

好评回答

三*** |2006-11-20 14:07:32 180 84 评论
正常情况

晨勃是一个男人性激素分泌的外在表现! 

一般以为晨勃是有性欲,是有意识的性唤起,其实不是的,而是完全在无意识的状态下勃起的,每天夜里会有5-6次勃起,每次大约可持续“20分钟左右”。晨勃和有意识的性欲无关,没有晨勃也不一定就是阳萎了,这是科学证实的。 

所以,晨勃和性激素分泌水平密切相关,年龄越大,晨勃应该越少,阴茎的硬度也会大幅度下降! 

恢复晨勃主要从强健身体...

查看全部>>

正常情况

晨勃是一个男人性激素分泌的外在表现! 

一般以为晨勃是有性欲,是有意识的性唤起,其实不是的,而是完全在无意识的状态下勃起的,每天夜里会有5-6次勃起,每次大约可持续“20分钟左右”。晨勃和有意识的性欲无关,没有晨勃也不一定就是阳萎了,这是科学证实的。 

所以,晨勃和性激素分泌水平密切相关,年龄越大,晨勃应该越少,阴茎的硬度也会大幅度下降! 

恢复晨勃主要从强健身体、做好保健方面抓起: 

一是运动保健;二是营养保健;三是积极治疗相关疾病;四是保持正常的性生活频率;五是保持对性生活的兴趣!

0/300

其他答案(共3个回答)

• 是病
    发情病
    破处治疗
    j*** | 2006-11-20 14:08:18 149 92 评论
    0/300
  • 不是病,是正常的生理想象,叫晨勃
    f*** | 2006-11-20 14:07:59 153 93 评论
    0/300
  • ^_^ 正常拉 说明你发育的很好啊(下面那个在发育哦)~~ 个个男人都这样滴
    | 2006-11-20 14:07:58 151 93 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题