?涂纯次业拿P??``我出生于1990``9`月30`日 早上6點

演艺、艺术、娱乐 > 运气与星座 `?矍閌`?W?I

好评回答

其他答案

  •   看 了 你 的 盤 `````
    你 的 月 亮 在 第 五 ?m , 可 以 看 出 你 感 情 很 豐 富 , ??很 追 求 享 ??的 生 活 。 很 有 魅 力 和 想 象 力 , 婚 姻 ??不 錯 , 而 且 也 比 較 喜 ?g 小 孩 子 。
       不 過 因 ? 和 木 星 有 ? 相 位 , 所 以 一 定 不 要 感 情 太 豐 富 , 我 的 意 思 是 ?E 情 。 你 有 這 種 ?A 向 。 而 且 運 ??不 是 很 ? 定 , 建 議 你 不 要 長 期 ??事 投 資 、 股 票 一 ? 的 ? ?I 。
       金 星 合 軸 , 而 且 上 升 天 平 , 你 ??? 長 的 很 漂 亮 , 或 者 很 有 ??質 。 金 水 合 相 , ? 術 方 面 ??? 有 一 些 修 養 吧 。 另 外 , 太 ? 一 ?m 的 你 ??很 自 我 , ? 住 也 要 體 ? 他 人 。
       日 月 相 位 良 好 , 你 ??? 很 開 朗 , 在 朋 友 堆 中 比 較 受 ?g 迎 。 ?W ?I 上 , 你 的 水 星 相 位 良 好 , 而 且 落 在 十 二 ?m , ?K 且 與 冥 王 星 有 相 位 。 你 是 不 是 ? 常 想 一 些 關 於 生 死 、 秘 密 的 深 刻 ?| 西 呢 ? 我 感 覺 你 這 ??的 相 位 ??於 非 常 感 性 的 ?W ? , 可 以 選 ??文 科 。
       另 外 , 水 土 相 位 也 不 錯 , ?W ?I 怎 麽 看 都 不 ??太 差 。 不 過 三 ?m 主 星 和 月 亮 關 ?S 不 好 , ?W ? 中 要 注 意 不 能 情 緒 化 , 否 ?t ??有 影 ? 。 另 外 , 你 的 合 作 精 神 不 差 , 這 ??可 以 ??助 你 ?W 到 更 多 知 識 。
       ??九 ?m ??看 , 你 的 九 ?m 有 火 星 , 大 ?W ?r 你 ??表 現 的 精 力 充 沛 、 十 分 狂 ??, 而 且 相 位 不 差 , 説 明 這 種 ??情 可 以 很 好 地 持 續 ?K ??你 的 大 ?W ?W ?I 有 一 定 ??助 。
       ??情 方 面 , 你 可 能 ??有 秘 密 ??情 。 ? 體 ??説 給 我 的 感 覺 ? 是 相 ? 不 錯 , 不 過 你 ?A 向 於 不 是 非 常 忠 誠 , 可 能 ??? 你 的 ??人 失 望 。 你 一 定 要 改 正 自 己 喜 ?g ? ?D 享 ??的 嗜 好 , ????情 一 定 要 ??一 。
       性 方 面 , 你 ??? 是 把 握 得 不 錯 , 也 能 ??中 得 到 許 多 快 ??的 。 另 外 我 注 意 到 你 有 冥 王 星 落 在 第 二 ?m , 比 ? 蓋 茨 也 是 有 這 ?? 星 位 的 , 而 且 你 的 冥 王 相 位 很 不 錯 , ??????? ??非 常 有 錢 。
       你 最 好 不 要 ??事 高 科 技 研 究 。 可 以 往 人 文 、 思 考 性 ?? 的 工 作 方 面 發 展 研 究 。 你 是 一 ?? 很 不 喜 ?g 受 拘 束 的 人 , 朋 友 ? 非 常 好 , 你 也 有 可 能 受 ?l 於 ? 模 很 大 的 大 型 公 司 做 高 ??領 ??。
       你 的 盤 給 我 的 整 體 感 覺 是 非 常 ? 立 、 自 我 、 有 想 法 、 富 有 活 力 、 崇 尚 自 由 的 一 ?? 人 , 你 ??比 較 喜 ?g 老 ?? 内 ??的 ? 性 , 你 的 一 生 整 體 看 ??都 十 分 不 錯 。
       希 望 你 好 好 把 握 , 不 要 浪 費 了 上 天 給 你 的 那 麽 好 的 先 天 盤 ! ? 便 八 卦 一 句 , 你 也 不 過 大 我 一 ?? 月 , 怎 麽 這 麽 關 心 ??情 啊 。 現 在 的 年 輕 同 ?W ?? , 都 想 太 多 啦 … … 关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
         二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
       请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!! 。

    秘***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    玉***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    绝***

  •   看 了 你 的 盤 `````
    你 的 月 亮 在 第 五 ?m , 可 以 看 出 你 感 情 很 豐 富 , ??很 追 求 享 ??的 生 活 。 很 有 魅 力 和 想 象 力 , 婚 姻 ??不 錯 , 而 且 也 比 較 喜 ?g 小 孩 子 。
       不 過 因 ? 和 木 星 有 ? 相 位 , 所 以 一 定 不 要 感 情 太 豐 富 , 我 的 意 思 是 ?E 情 。 你 有 這 種 ?A 向 。 而 且 運 ??不 是 很 ? 定 , 建 議 你 不 要 長 期 ??事 投 資 、 股 票 一 ? 的 ? ?I 。
       金 星 合 軸 , 而 且 上 升 天 平 , 你 ??? 長 的 很 漂 亮 , 或 者 很 有 ??質 。 金 水 合 相 , ? 術 方 面 ??? 有 一 些 修 養 吧 。 另 外 , 太 ? 一 ?m 的 你 ??很 自 我 , ? 住 也 要 體 ? 他 人 。
       日 月 相 位 良 好 , 你 ??? 很 開 朗 , 在 朋 友 堆 中 比 較 受 ?g 迎 。 ?W ?I 上 , 你 的 水 星 相 位 良 好 , 而 且 落 在 十 二 ?m , ?K 且 與 冥 王 星 有 相 位 。 你 是 不 是 ? 常 想 一 些 關 於 生 死 、 秘 密 的 深 刻 ?| 西 呢 ? 我 感 覺 你 這 ??的 相 位 ??於 非 常 感 性 的 ?W ? , 可 以 選 ??文 科 。
       另 外 , 水 土 相 位 也 不 錯 , ?W ?I 怎 麽 看 都 不 ??太 差 。 不 過 三 ?m 主 星 和 月 亮 關 ?S 不 好 , ?W ? 中 要 注 意 不 能 情 緒 化 , 否 ?t ??有 影 ? 。 另 外 , 你 的 合 作 精 神 不 差 , 這 ??可 以 ??助 你 ?W 到 更 多 知 識 。
       ??九 ?m ??看 , 你 的 九 ?m 有 火 星 , 大 ?W ?r 你 ??表 現 的 精 力 充 沛 、 十 分 狂 ??, 而 且 相 位 不 差 , 説 明 這 種 ??情 可 以 很 好 地 持 續 ?K ??你 的 大 ?W ?W ?I 有 一 定 ??助 。
       ??情 方 面 , 你 可 能 ??有 秘 密 ??情 。 ? 體 ??説 給 我 的 感 覺 ? 是 相 ? 不 錯 , 不 過 你 ?A 向 於 不 是 非 常 忠 誠 , 可 能 ??? 你 的 ??人 失 望 。 你 一 定 要 改 正 自 己 喜 ?g ? ?D 享 ??的 嗜 好 , ????情 一 定 要 ??一 。
       性 方 面 , 你 ??? 是 把 握 得 不 錯 , 也 能 ??中 得 到 許 多 快 ??的 。 另 外 我 注 意 到 你 有 冥 王 星 落 在 第 二 ?m , 比 ? 蓋 茨 也 是 有 這 ?? 星 位 的 , 而 且 你 的 冥 王 相 位 很 不 錯 , ??????? ??非 常 有 錢 。
       你 最 好 不 要 ??事 高 科 技 研 究 。 可 以 往 人 文 、 思 考 性 ?? 的 工 作 方 面 發 展 研 究 。 你 是 一 ?? 很 不 喜 ?g 受 拘 束 的 人 , 朋 友 ? 非 常 好 , 你 也 有 可 能 受 ?l 於 ? 模 很 大 的 大 型 公 司 做 高 ??領 ??。
       你 的 盤 給 我 的 整 體 感 覺 是 非 常 ? 立 、 自 我 、 有 想 法 、 富 有 活 力 、 崇 尚 自 由 的 一 ?? 人 , 你 ??比 較 喜 ?g 老 ?? 内 ??的 ? 性 , 你 的 一 生 整 體 看 ??都 十 分 不 錯 。
       希 望 你 好 好 把 握 , 不 要 浪 費 了 上 天 給 你 的 那 麽 好 的 先 天 盤 ! ? 便 八 卦 一 句 , 你 也 不 過 大 我 一 ?? 月 , 怎 麽 這 麽 關 心 ??情 啊 。 現 在 的 年 輕 同 ?W ?? , 都 想 太 多 啦 … …。

    米***