怀孕了老爱流泪,请问是不是得忧郁症了?

我怀孕有五个多月了,自从怀了小孩就一直很情绪化,一遇到不顺心的事或心情不好就会一个人伤心的哭。我好担心我哭对肚子里的宝宝会有怎样的影响吗?我是不是得忧郁症了?

好评回答
    肯定会有影响的,我有时候心情不好的时候,我就觉得小家伙动的特别厉害.所以啊,你一定要想开点,往好的方面想,让你的家人也注意些他们的言语行为.我想他们也会牵就你的,还有多看看好玩的书啊,好听的歌啊!反正怎么让自己开心就怎么来.因为现在不是光光为了自己,还要为肚肚里的小宝宝着想呢!!祝你开心啊!!

其他答案

  • 很正常,因为老公不在身边,可能关心相对较少,而怀孕的时候最需要别人的关心,尽量放松心情,多找些事情分散注意力.

    项***

  •   你也是在外地阿,我老家是哈尔滨的,我和老公在武夷山,我妈妈在这里,所以我能好一点,以前的时候我就的总去逛街的,你就是很脆弱了,再说还有了宝宝,我那时候刚毕业来这里更是觉得无亲无故的,唉!你老公怎么还出差那么就呢,不过你要自己挺起来啊,我昨天刚测到有了宝宝的呢,一定要心情好一点才行的,你不要总想不开心的事情呢,我家里也发生了很大的事情,我想要了,在想想我父母白发人送黑发人半夜也总是一个人哭的呢,可是谁能帮你呢,你要好好睡觉,不要多想,要吃好吃的,自己去超市买啊,要对自己好一点啊,也要对宝宝负责任的呢,你说是不是的,还有你可以出去总到一个地方买东西就会熟悉了,也会说说话的呢,我在武夷山还好的,在别的地方语言会不通的,是不是,武夷山这里是旅游区,大家都说普通话的,再者你要准备宝宝的很多东西了呢,有了宝宝的人脾气会变化,感情会脆弱,你会觉得你为了老公有了宝宝他还不在你身边的呢,那你要想想他不赚钱你们喝西北风阿,呵呵,我现在就也觉得是这样的呢,你要努力让自己开心啊,想想你的宝宝阿,呵呵,你都已经5个月了,我还不知道自己有没有你们那么厉害,我都不知道以后肚子大了怎么样子的呢,呵呵!。

    可***

  • 还是不要多哭吧,妈妈情绪不好对孩子当然有影响的 ,放开了,有什么可想不开的.我那会是生完孩子感觉有些不太对,干什么都要哭,我老公也不在我身边,还不就这么挺过来了.保持好心态,多想想孩子,其实没什么大不了的.

    白***

  • 都当妈妈了还有什么不高兴呢?开心些!

    a***

  • 怀孕会有些情绪变化,正常,并不是什么忧郁症,只是要自己调节好,心情好些,对小宝宝有好处~

    爱***