感觉价钱很蒙人,哪位朋友知道货真价实的皮草行?

到成都九龙去买皮草,感觉价钱很蒙人,哪位朋友知道货真价实的皮草行?到底买什么皮的好看又不过时?
本人32,身高165,体重110,腰围2尺,臀围28,跨部有点宽.肤色较白,中常卷发,比较有气质.到底适合中长的还是短款的?适合什么颜色?请这方面的专家给点意见.不甚感激!!

好评回答
    哇~~正点....成都九龙不会有假的吧??那是主批发的市场;
    他们不会让你试的哦;
    你可去青年路、春熙路的专卖店看看嘛;你这么好的身材、肤色;
    应该是很好买到你喜欢的、、、、、、、、、、、、、

    蜀***