急!!网站的数据库删除历史交易记录后,不能正常运行了!

   如题。删除的历史记录,应该跟现在的记录没有关联啊?怎样删除,才能不影响网站的正常运行呢?
   高手们请帮帮忙!!!!

全部答案

  • 用的什么数据库?表和表之间的关联是怎样的?
    删数据比加数据要麻烦,删一个表里的数据先要看这些记录的主键是不是在作为别的表的外键在使用

    1***

  • 建立???欤⒁恍???礻P?,這很重要

    -***

  • 你的这个问题描述不清楚?
    请问你是什么数据库?
    历史数据你确定跟你的现网上的数据库没有关联?
    你是怎么删除的?
    不能正常是什么表现?

    i***

  • 只要熟悉支付宝,按规则操作,一定安全

    北***