求从济南汽车站到青龙街小学和山东电子职业技术学院的路线?

因为需要参加考试,可是没有去过济南,请好心的网友们告知,谢谢!

好评回答
    你好,你要是到汽车站的话,到山东电子职业技术学院,没有直达的车。它的地址是山东省济南市燕子山路36号
    有以下线路:可以在汽车站坐往南的车到大观园。然后倒18路到燕山路下车,有个十字路口往上走。就是往南。在路东就是。也可以坐72到省中医。也是倒18路。
    另个一个比较快的线路。就是先坐32到青年西路倒115。在燕子山路南口下车,往下走,就是往北。也到。这个路应该比那个快10分钟,。
    到青龙街小学。可以做5,50路到青龙桥下车。往前走有个十字路口,路东边有个小河。过去桥后不远就到了。离济南五中,一中都不远。地址:青龙街小学位于历下区东西青龙街之间

    1***